- Соедините сметану, майонез и яблочный уксус, посолите и перемешайте. Тонко нашинкуйте капусту. Морковь натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой. Лук порубите.
- Зеленый горошек и кукурузу поместите в небольшую кастрюлю, залейте горячей водой и доведите на сильном огне до кипения. Готовьте 2 мин, отбросьте на дуршлаг, облейте холодной водой и дайте стечь жидкости.
- В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и выложите наггетсы. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета, по 3 мин с каждой стороны.
- Сложите капусту, горошек, кукурузу, морковь и зеленый лук в большой салатник, добавьте сметанную заправку и перемешайте. Разложите наггетсы в 4 тарелки, рядом положите коул слоу и сразу подавайте.
Приятного аппетита!