Наггетсы с салатом коул слоу

Назад к списку рецептов
Наггетсы с салатом коул слоу
Порции
4
Время
25 мин
Энергия *
492,5 ККал
Рейтинг:

Ингредиенты
Капуста белокочанная 400 г
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек мороженый 200 г
Кукуруза замороженная 100 г
Зеленый лук по вкусу
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Яблочный уксус 100 мл
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Блюдо с наггетсами может быть вполне полезным приемом пищи, если придерживаться нескольких правил: выбирайте правильно приготовленный продукт, например, запеченный вариант. Добавьте вкусный овощной гарнир – салат коул слоу хрустящий, питательный и очень вкусный. Такой вариант наггетсов понравится даже детям!
  1. Соедините сметану, майонез и яблочный уксус, посолите и перемешайте. Тонко нашинкуйте капусту. Морковь натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой. Лук порубите.
  2. Зеленый горошек и кукурузу поместите в небольшую кастрюлю, залейте горячей водой и доведите на сильном огне до кипения. Готовьте 2 мин, отбросьте на дуршлаг, облейте холодной водой и дайте стечь жидкости.
  3. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и выложите наггетсы. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета, по 3 мин с каждой стороны.
  4. Сложите капусту, горошек, кукурузу, морковь и зеленый лук в большой салатник, добавьте сметанную заправку и перемешайте. Разложите наггетсы в 4 тарелки, рядом положите коул слоу и сразу подавайте.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Домашняя колбаса из индейки
1 час
5 порций
Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые...
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 мин
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 мин
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!
Сэндвич из филе бедра индейки
50 мин + 15 мин
4 порции
280 ККал
Предлагаем вам приготовить идеальный сэндвич для вечеринки!
Джерки из индейки
15 мин + 4 часа
4 порции
135 ККал
Джерки – это сытные мясные чипсы в пикантных специях с ярким вкусом и незабываемым ароматом,...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Пицца с мясными деликатесами
40 мин
1 порция
312 ККал
Вафли с беконом, яйцом и шпинатом
40 мин
4 порции
298 ККал