Бургер в чиабатте с рваным бедром и коул слоу

Назад к списку рецептов
Бургер в чиабатте с рваным бедром и коул слоу
Порции
4
Время
2 ч 20 мин
Энергия *
230 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Консервированные томаты 300 г
Сахар 0.5 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лук репчатый 0.5 шт
Чеснок 4 зубчика
Чиабатта 4 шт
ДЛЯ КОУЛ - СЛОУ
Капуста пекинская 200 г
Яблоко зеленое 1 шт
Йогурт натуральный 100 г
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

Кто сказал, что бургер обязательно должен быть с котлетой?! Этот прекрасен и без нее! Только представьте: хрустящая чиабатта, свежий салат с капустой и яблоком и бедро индейки в томатном соусе, настолько нежное, что буквально само разбирается на волокна. Идеальное сочетание!
  1. Готовим рваное мясо: лук и чеснок обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике. Добавляем нарезанное крупными кусками филе бедра, консервированные томаты и пол чайной ложки сахара. Вливаем немного воды и тушим, периодически помешивая, около 2 часов. Важно: на дне сковороды всегда должно оставаться немного жидкости, так мясо точно не пригорит. Готовое бедро разбираем на волокна с помощью двух вилок и перемешиваем с соусом, в котором оно тушилось.
  2. Готовим коул слоу: капусту шинкуем и немного мнем с солью, добавляем натертое на крупной терке зеленое яблоко и заправляем йогуртом.
  3. Собираем бургер: чиабатту режем вдоль на две половинки и слегка подсушиваем на сухой сковороде, на нижнюю половинку выкладываем капустный салат, затем бедро и накрываем второй половинкой чиабатты.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 часа + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Паста Карбонара в мультиварке
30 мин
4 порции
197 ККал
Карбонара так популярна благодаря узнаваемому сливочно-пикантному вкусу и простоте приготовления.
Запеченная ветчина из индейки
1 час + 2 часа 30 минут + 12 час
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом