Пицца с мясными деликатесами

Назад к списку рецептов
Порции
1
Время
40 мин
Энергия *
312 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тесто дрожжевое (упаковка) 1 шт.
Бекон из индейки «Индилайт» 150 г
Ветчина из бедра индейки «Индилайт» 150 г
Моцарелла 120 г
Пармезан 50 г
Помидор 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Базилик свежий 3 веточка
Мука 2 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
  2. В глубокой сковородке разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и потушите до прозрачности мелко нарезанный лук, 5 мин. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, приправьте перцем и готовьте, помешивая, еще 5 мин. Отделите от стеблей листочки базилика. Несколько мелких листочков отложите, остальные крупно нарвите и добавьте в томатный соус. Слегка остудите.
  3. Нарежьте бекон узкими полосками. Моцареллу, колбасу и ветчину нарежьте тонкими кружками. Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в пласт и аккуратно перенесите на противень. Намажьте тесто приготовленным томатным соусом, разложите моцареллу и равномерно распределите колбасу, ветчину и бекон. Полейте пиццу оставшимся оливковым маслом и выпекайте на среднем уровне духовки в течение 15–20 мин.
  4. Выньте пиццу из духовки, посыпьте тертым пармезаном, украсьте базиликом и переложите на деревянную доску. Разрежьте на порции и сразу подавайте.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Бургер с коктейльным соусом
30 мин
4 порции
210 ККал
Классический бургер из красного мяса с хрустящим салатом, сочным помидором и красным луком на...
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
Паста Карбонара в мультиварке
30 мин
4 порции
197 ККал
Карбонара так популярна благодаря узнаваемому сливочно-пикантному вкусу и простоте приготовления.
Стейк из индейки с виски
15 мин
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.