- Стейк грудки от «Индилайт» нарежьте тонкой полоской и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла по минуте с каждой стороны, затем влейте соевый соус и немного потушите.
- На смеси масел в течение 4 минут обжарьте предварительно размороженные креветки с чесноком, добавьте мелко нарезанный укроп и тушите еще буквально минуту.
- Фунчезу отварите по инструкции на упаковке, морковь очистите и натрите на терке, огурцы нарежьте тонкой полоской.
- Соберите спринг-роллы: на смоченный в воде лист рисовой бумаги выложите морковь, огурец, индейку, рисовую лапшу, листья салата, креветки, сбрызните лимонным соком и сверните ролл.
- Подавайте, посыпав кунжутом и украсив соусом терияки.
Приятного аппетита!