Рулетики с ветчиной из индейки и сыром

Назад к списку рецептов
Рулетики с ветчиной из индейки и сыром
Порции
5
Время
20 мин
Энергия *
190 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Хлеб для тостов (упаковка) 1 шт
Сыр Моцарелла 50 г
Перец болгарский 2-ух цветов 50 г
Зеленый лук 1 пучок
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Эти горячие рулетики с тягучим сыром и ветчиной из индейки станут небанальным завтраком или перекусом, а также оригинальной закуской для праздничного фуршета.
  1. Срезаем корки хлеба и раскатываем ломтики скалкой. Нарезаем сыр и перцы соломкой.
  2. На хлеб кладем ветчину (оставьте 0,5 см хлеба с одной стороны). На другую сторону хлеба кладем полоску сыра и два брусочка перца.
  3. Плотно сворачиваем ломтики хлеба и обжариваем на сковороде минуту со стороны шва, потом с другой. Выкладываем рулетики на противень и запекаем в духовке до румяной корочки.
  4. Перед подачей сбрызгиваем блюдо чесночным маслом и посыпаем рубленным луком.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Джерки из индейки
15 мин + 4 часа
4 порции
135 ККал
Джерки – это сытные мясные чипсы в пикантных специях с ярким вкусом и незабываемым ароматом,...
Запеченная ветчина из индейки
1 час + 2 часа 30 минут + 12 час
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.
Бао-бургер
50 мин
5 порций
270 ККал
Новое прочтение привычного фастфуда: необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с...
Люля-кебаб из индейки
20 мин
2 порции
Кебаб на новый лад.
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.
Бургер в чиабатте с рваным бедром и коул слоу
20 мин
4 порции
230 ККал
Кто сказал, что бургер обязательно должен быть с котлетой?! Этот прекрасен и без нее! Только...
Запеченные крылья индейки в глазури
80 мин + 12 часов на маринад
4 порции
280 ККал
Попробуйте запечь крылья разными способами: на гриле или решетке, и вы получите разные блюда.
Паштет из индейки с вишней
1 час + 2 часа
5 порций
Потрясающе вкусный паштет станет украшением вашего стола