Шашлык из индейки с йогуртом

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Йогурт натуральный 4 ст.л.
Корень имбиря 40 г
Карри 20 г
Гвоздика молотая 10 г
Лимонный сок 8 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 4 зубчик
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Приготовить маринад: корень имбиря очистить и натереть на терке, чеснок мелко порубить. Перемешать с нежирным йогуртом и перечисленными специями, соком.
  2. Добавить мясо индейки кусочками и перемешать. Дать постоять 40 минут в холодильнике.
  3. Готовить на прогретом гриле 10-15 мин.

Советуем приготовить
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Плов на огне с индейкой
2 ч + 2 ч 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Самый простой бургер с индейкой
30 мин + 1 ч
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде (видео)
1 ч
4 порции
Приготовьте классический шашлык из индейки у себя дома или на природе