Шашлык из индейки с йогуртом

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Йогурт натуральный 4 ст.л.
Корень имбиря 40 г
Карри 20 г
Гвоздика молотая 10 г
Лимонный сок 8 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 4 зубчик
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Приготовить маринад: корень имбиря очистить и натереть на терке, чеснок мелко порубить. Перемешать с нежирным йогуртом и перечисленными специями, соком.
  2. Добавить мясо индейки кусочками и перемешать. Дать постоять 40 минут в холодильнике.
  3. Готовить на прогретом гриле 10-15 мин.

Советуем приготовить
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Шашлык из индейки с апельсинами
2 часа
2 порции
Вкусный и сочный шашылк с пикантным маринадом.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 минут
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.