Заливной пирог с индейкой

Назад к списку рецептов
Заливной пирог с индейкой
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Оливковое масло 1 ст.л.
Луковица 1 шт.
Кефир 500 мл
Яйцо 2 шт.
Сахар 25 г
Масло растительное 2 ст.л.
Мука 200 г
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Лук режем тонкими полукольцами. В большой миске смешиваем кефир, яйца, сахар, растительное масло и муку, должна получиться однородная масса. 

Шаг 2. Дно и края формы для запекания смазываем небольшим количеством масла и выкладываем азу с луком, сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка в клюквенном соусе
40 мин
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Кучмачи из потрошков индейки
60 мин
5 порций
140 ККал
Кучмачи – традиционное грузинское блюдо из потрошков, в котором идеально сочетаются пряность,...
Паста с индейкой, шпинатом и помидорам черри
40 мин
2 порции
Паста с помидорами черри, шпинатом и индейки станет отличным сытным ужином на скорую...
Ризотто с индейкой
1 час 30 мин
2 порции
Отличная идея для ужина — ризотто с индейкой и шампиньонами. Правда,...
Блинный торт с индейкой
40 минут
6 порций
Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика...
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 час 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей....