Заливной пирог с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч
Ингредиенты
Оливковое масло 1 ст.л.
Луковица 1 шт.
Кефир 500 мл
Яйцо 2 шт.
Сахар 25 г
Масло растительное 2 ст.л.
Мука 200 г
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Лук режем тонкими полукольцами. В большой миске смешиваем кефир, яйца, сахар, растительное масло и муку, должна получиться однородная масса. 

Шаг 2. Дно и края формы для запекания смазываем небольшим количеством масла и выкладываем азу с луком, сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. 
Советуем приготовить
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Домашняя буженина
12ч + 35 мин
5 порций
Нежный деликатес из индейки со специями, ничего лишнего!
Котлеты из индейки на пару
30 минут
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство — котлеты, если их приготов...
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини
1 час
4 порции
168 ККал
Рулетики с индейкой — очень вариативное блюдо. Начинка может быть абсолютно разной. Например, перец и цуки...
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Пельмени с индейкой
40 минут
4 порции
Быстрые вкусные домашние пельмени с нежным мясом индейки.