Заливной пирог с индейкой

Назад к списку рецептов
Заливной пирог с индейкой
Порции
5
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Оливковое масло 1 ст.л.
Луковица 1 шт
Кефир 500 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 25 г
Масло растительное 2 ст.л.
Мука 200 г
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Лук режем тонкими полукольцами. В большой миске смешиваем кефир, яйца, сахар, растительное масло и муку, должна получиться однородная масса. 

Шаг 2. Дно и края формы для запекания смазываем небольшим количеством масла и выкладываем азу с луком, сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Бедро по-бургундски
4 ч 30 мин
5 порций
Тушеное в вине бедро обладает невероятным ароматом и просто тает во рту – долгое томление позволяет...
Пита с индейкой
1 час
2 порции
Мясо индейки в пите — вкусный рецепт домашнего фаст-фуда.
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Оссобуко из индейки
1 час
2 порции
Оссобуко — блюдо итальянской кухни. В переводе оссобуко — «полая...
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 час
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
Спринг-роллы с индейкой и овощами
10 мин
5 порций
Легкое эффектное блюдо готовится за 10 минут
Фриттата с грудкой индейки и брокколи
1 час 30 минут
6 порций
117 ККал
Низкокалорийный завтрак с индейкой, который потребует времени на готовку....