Лагман с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 минут
Ингредиенты
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1.2 шт.
Лапша яичная 320 г
Куркума 10 г
Масло растительное 2 ст.л.
Кинза 2 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Порежьте перец, лук и морковь. На сковородке с толстым дном разогрейте масло. Готовьте гуляш индейки на сильном огне 8 минут. Добавьте овощи и все специи. Готовьте еще 5 минут. Блюдо постоянно перемешивайте.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте чайную ложку куркумы и опустите туда лапшу на 1 минуту - буквально, чтобы она размякла. Выньте лапшу и добавьте к мясу вместе с водой, в которой «варилась» лапша. Воды нужно столько, чтобы она слегка покрыла мясо и лапшу
  3. Готовьте блюдо в сковороде 6-7 минут, не уменьшая огня, под закрытой крышкой. Добавьте свежую кинзу перед подачей блюда – она придаст аппетитный аромат блюду.

Советуем приготовить
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки и сельдерея!
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 минут
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного. Холодный суп из инде...
Итальянский томатный суп с индейкой
50 минут
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 ч
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1,5 часа
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон из индейки вместо традиционн...