Лагман с индейкой

Назад к списку рецептов
Лагман с индейкой
Порции
4
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Лапша яичная 320 г
Куркума 10 г
Масло растительное 2 ст.л.
Кинза 2 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Порежьте перец, лук и морковь. На сковородке с толстым дном разогрейте масло. Готовьте гуляш индейки на сильном огне 8 минут. Добавьте овощи и все специи. Готовьте еще 5 минут. Блюдо постоянно перемешивайте.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте чайную ложку куркумы и опустите туда лапшу на 1 минуту - буквально, чтобы она размякла. Выньте лапшу и добавьте к мясу вместе с водой, в которой «варилась» лапша. Воды нужно столько, чтобы она слегка покрыла мясо и лапшу
  3. Готовьте блюдо в сковороде 6-7 минут, не уменьшая огня, под закрытой крышкой. Добавьте свежую кинзу перед подачей блюда – она придаст аппетитный аромат блюду.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Солянка с индейкой
1 час
4 порции
144 ККал
Солянка с индейкой — вкусный томатный суп с невысокой калорийностью.
Итальянский томатный суп с индейкой
50 мин
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.
Борщ из индейки ВИДЕО
1 час
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки...
Суп из индюшиных сердечек
50 мин
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...