Лагман с индейкой

Назад к списку рецептов
Лагман с индейкой
Порции
4
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Лапша яичная 320 г
Куркума 10 г
Масло растительное 2 ст.л.
Кинза 2 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Порежьте перец, лук и морковь. На сковородке с толстым дном разогрейте масло. Готовьте гуляш индейки на сильном огне 8 минут. Добавьте овощи и все специи. Готовьте еще 5 минут. Блюдо постоянно перемешивайте.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте чайную ложку куркумы и опустите туда лапшу на 1 минуту - буквально, чтобы она размякла. Выньте лапшу и добавьте к мясу вместе с водой, в которой «варилась» лапша. Воды нужно столько, чтобы она слегка покрыла мясо и лапшу
  3. Готовьте блюдо в сковороде 6-7 минут, не уменьшая огня, под закрытой крышкой. Добавьте свежую кинзу перед подачей блюда – она придаст аппетитный аромат блюду.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Суп из индюшиных сердечек
50 мин
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Турецкий чечевичный суп
1 ч 30 мин
5 порций
Необычный суп-пюре с цитрусово-мятными нотками внесет восточный колорит в ваш обычный обед. Вы...
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!
Борщ из индейки ВИДЕО
1 час
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке