Лагман с индейкой

Назад к списку рецептов
Лагман с индейкой
Порции
4
Время
40 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лапша яичная 320 г
Куркума 10 г
Масло растительное 2 ст.л.
Кинза 2 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Порежьте перец, лук и морковь. На сковородке с толстым дном разогрейте масло. Готовьте гуляш индейки на сильном огне 8 минут. Добавьте овощи и все специи. Готовьте еще 5 минут. Блюдо постоянно перемешивайте.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте чайную ложку куркумы и опустите туда лапшу на 1 минуту - буквально, чтобы она размякла. Выньте лапшу и добавьте к мясу вместе с водой, в которой «варилась» лапша. Воды нужно столько, чтобы она слегка покрыла мясо и лапшу
  3. Готовьте блюдо в сковороде 6-7 минут, не уменьшая огня, под закрытой крышкой. Добавьте свежую кинзу перед подачей блюда – она придаст аппетитный аромат блюду.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 ч
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Турецкий чечевичный суп
1 ч 30 мин
5 порций
Необычный суп-пюре с цитрусово-мятными нотками внесет восточный колорит в ваш обычный обед. Вы...
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 минут
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного....
Борщ из индейки ВИДЕО
1 ч
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 минут
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем