Итальянский томатный суп с индейкой

Назад к списку рецептов
Итальянский томатный суп с индейкой
Порции
6
Время
50 мин
Энергия *
229 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Фузилли 420 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Перец болгарский 1.2 шт
Лук репчатый 1.2 шт
Чеснок 3 зубчик
Томаты в собственном соку 420 г
Кукуруза замороженная 120 г
Томатная паста 3 ст.л.
Сушеные итальянские травы 3 ч.л.
Сыр твердый 90 г
Моцарелла 90 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варите макароны в кипящей подсоленной воде 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду, добавьте в макароны 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
  2. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и измельчите. Филе грудки индейки нарежьте ломтиками. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле или жаровне и обжаривайте индейку, сладкий перец и лук на среднем огне 6–8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте помидоры вместе с соком, кукурузу, томатную пасту, итальянские травы, перец, посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 15–20 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю макароны и прогревайте несколько минут. Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте каждую порцию тертыми пармезаном и моцареллой. Подавайте с чиабаттой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 час
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош
Лагман с индейкой
40 мин
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Овощной суп с бедром индейки
2 ч 30 мин
5 порций
Овощной суп с бедром индейки придет на помощь, если вам захочется чего-то сытного, полезного и...
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Окрошка с индейкой на кефире
20 мин
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.