Итальянский томатный суп с индейкой

Назад к списку рецептов
Итальянский томатный суп с индейкой
Порции
6
Время
50 минут
Энергия *
229 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Фузилли 420 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Перец болгарский 1.2 шт.
Лук репчатый 1.2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Томаты в собственном соку 420 г
Кукуруза замороженная 120 г
Томатная паста 3 ст.л.
Сушеные итальянские травы 3 ч.л.
Сыр твердый 90 г
Моцарелла 90 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варите макароны в кипящей подсоленной воде 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду, добавьте в макароны 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
  2. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и измельчите. Филе грудки индейки нарежьте ломтиками. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле или жаровне и обжаривайте индейку, сладкий перец и лук на среднем огне 6–8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте помидоры вместе с соком, кукурузу, томатную пасту, итальянские травы, перец, посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 15–20 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю макароны и прогревайте несколько минут. Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте каждую порцию тертыми пармезаном и моцареллой. Подавайте с чиабаттой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Суп из индейки с рисом
1,5 часа
4 порции
Сытный суп из индейки с рисом станет отличным обеденным блюдом для всей семьи.
Борщ из индейки ВИДЕО
1 ч
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Щавелевые щи с индейкой
1,5 часа
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.