Итальянский томатный суп с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
50 минут
Энергия *
229 ККал
Ингредиенты
Фузилли 420 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Перец болгарский 1.2 шт.
Лук репчатый 1.2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Томаты в собственном соку 420 г
Кукуруза замороженная 120 г
Томатная паста 3 ст.л.
Сушеные итальянские травы 3 ч.л.
Сыр твердый 90 г
Моцарелла 90 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варите макароны в кипящей подсоленной воде 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду, добавьте в макароны 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
  2. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и измельчите. Филе грудки индейки нарежьте ломтиками. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле или жаровне и обжаривайте индейку, сладкий перец и лук на среднем огне 6–8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте помидоры вместе с соком, кукурузу, томатную пасту, итальянские травы, перец, посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 15–20 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю макароны и прогревайте несколько минут. Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте каждую порцию тертыми пармезаном и моцареллой. Подавайте с чиабаттой.

Советуем приготовить
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 минут
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного....
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 ч 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука,...