Мисо с грудкой

Назад к списку рецептов
Мисо с грудкой
Порции
5
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лапша удон 150 г
Морковь 1 шт
Соевый соус 5 ст.л.
Паста мисо 50 г
Концентрат бульона даси 1 ст.л.
Зеленый лук 50 г
Перец по вкусу
Кунжутные семечки 1 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками и отвариваем на среднем огне 10 минут. Яйца варим вкрутую, чистим и режем на половинки. Лапшу отвариваем в подсоленной воде 4 минуты, стараясь не разломать. Морковь режем тонкими кружочками. 

Шаг 2. Заливаем 1 литром кипящей воды 1 ст.л. готового концентрата бульона даси и варим на среднем огне 5 минут. Затем добавляем нарезанную морковь, готовое филе и соевый соус. Пасту мисо заливаем кипятком и тщательно размешиваем, затем вливаем в бульон. Варим еще 5 минут. 

Шаг 3. В глубокую тарелку выкладываем лапшу, кладем половинку яйца, вливаем готовый суп и посыпаем сверху зеленым луком, свежемолотым перцем и кунжутом. Подаем сразу, пока бульон горячий.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 мин
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного....
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Борщ из индейки ВИДЕО
1 час
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Итальянский томатный суп с индейкой
50 мин
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...