Мисо с грудкой

Назад к списку рецептов
Мисо с грудкой
Порции
5
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лапша удон 150 г
Морковь 1 шт
Соевый соус 5 ст.л.
Паста мисо 50 г
Концентрат бульона даси 1 ст.л.
Зеленый лук 50 г
Перец по вкусу
Кунжутные семечки 1 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками и отвариваем на среднем огне 10 минут. Яйца варим вкрутую, чистим и режем на половинки. Лапшу отвариваем в подсоленной воде 4 минуты, стараясь не разломать. Морковь режем тонкими кружочками. 

Шаг 2. Заливаем 1 литром кипящей воды 1 ст.л. готового концентрата бульона даси и варим на среднем огне 5 минут. Затем добавляем нарезанную морковь, готовое филе и соевый соус. Пасту мисо заливаем кипятком и тщательно размешиваем, затем вливаем в бульон. Варим еще 5 минут. 

Шаг 3. В глубокую тарелку выкладываем лапшу, кладем половинку яйца, вливаем готовый суп и посыпаем сверху зеленым луком, свежемолотым перцем и кунжутом. Подаем сразу, пока бульон горячий.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 мин
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Тыквенный пряный суп
40 мин
5 порций
Согревающий тыквенный суп со сливочными нотками станет более питательным с грудкой индейки. Для...
Индейка под соусом тоннато с песто и томатами
150 мин
2 порции
180 ККал
Нежное филе индейки, запеченное с ароматными травами.
Гороховый суп с индейкой
2 часа
5 порций
150 ККал
Гороховый суп с индейкой – блюдо с нежной кремовой текстурой, которое придется по вкусу
...
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...