Мисо с грудкой

Назад к списку рецептов
Мисо с грудкой
Порции
5
Время
30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Лапша удон 150 г
Морковь 1 шт
Соевый соус 5 ст.л.
Паста мисо 50 г
Концентрат бульона даси 1 ст.л.
Зеленый лук 50 г
Перец по вкусу
Кунжутные семечки 1 ст.л.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками и отвариваем на среднем огне 10 минут. Яйца варим вкрутую, чистим и режем на половинки. Лапшу отвариваем в подсоленной воде 4 минуты, стараясь не разломать. Морковь режем тонкими кружочками. 

Шаг 2. Заливаем 1 литром кипящей воды 1 ст.л. готового концентрата бульона даси и варим на среднем огне 5 минут. Затем добавляем нарезанную морковь, готовое филе и соевый соус. Пасту мисо заливаем кипятком и тщательно размешиваем, затем вливаем в бульон. Варим еще 5 минут. 

Шаг 3. В глубокую тарелку выкладываем лапшу, кладем половинку яйца, вливаем готовый суп и посыпаем сверху зеленым луком, свежемолотым перцем и кунжутом. Подаем сразу, пока бульон горячий.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука,...
Овощной суп с бедром индейки
2 ч 30 мин
5 порций
Овощной суп с бедром индейки придет на помощь, если вам захочется чего-то сытного, полезного и...
Суп из индюшиных сердечек
50 мин
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным