Порции
5
Время
1 ч 45 мин
Ингредиенты
Бедро 700  г
Мука 25 г
Лимон 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Корица 0.5 ст.л.
Луковица 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Кинза свежая 1 веточка
Кориандр молотый 1 ч.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Бедро заливаем 2 литрами холодной воды, солим, ставим на средний огонь и варим до готовности мяса (1 ч 15 мин). Мясо вынимаем и режем на небольшие куски.
  2. Снимаем жир с бульона и разогреваем его в сковороде, обжариваем на нем нарезанный мелким кубиком лук и муку. Вливаем 100 мл бульона и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем луковую смесь в бульон, доводим до кипения и добавляем веточки кинзы и петрушки целиком, затем кориандр, перец и соль, варим 15 минут. Снимаем с плиты и вынимаем петрушку и кинзу.
  4. В небольшой миске смешиваем лимонный сок с яйцом и небольшим количеством бульона. Вливаем смесь в бульон, непрерывно помешивая, доводим до кипения. При подаче в тарелки добавляем куски мяса.

Советуем приготовить
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки...
Щавелевые щи с индейкой
1,5 часа
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Тыквенный пряный суп
40 мин
5 порций
Согревающий тыквенный суп со сливочными нотками станет более питательным с грудкой индейки. Для...
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов