Порции
5
Время
1 ч 45 мин
Ингредиенты
Бедро 700  г
Мука 25 г
Лимон 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Корица 0.5 ст.л.
Луковица 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Кинза свежая 1 веточка
Кориандр молотый 1 ч.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Бедро заливаем 2 литрами холодной воды, солим, ставим на средний огонь и варим до готовности мяса (1 ч 15 мин). Мясо вынимаем и режем на небольшие куски.
  2. Снимаем жир с бульона и разогреваем его в сковороде, обжариваем на нем нарезанный мелким кубиком лук и муку. Вливаем 100 мл бульона и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем луковую смесь в бульон, доводим до кипения и добавляем веточки кинзы и петрушки целиком, затем кориандр, перец и соль, варим 15 минут. Снимаем с плиты и вынимаем петрушку и кинзу.
  4. В небольшой миске смешиваем лимонный сок с яйцом и небольшим количеством бульона. Вливаем смесь в бульон, непрерывно помешивая, доводим до кипения. При подаче в тарелки добавляем куски мяса.

Советуем приготовить
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки и сельдерея!
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1,5 часа
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон из индейки вместо традиционн...
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов
Овощной суп с бедром индейки
2 ч 30 мин
5 порций
Овощной суп с бедром индейки придет на помощь, если вам захочется чего-то сытного, полезного и вкусного, но при этом легк...
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Сытный суп из индейки с кукурузой и картофелем
30 мин + 1,5 ч
6 порций
Добавьте этот яркий суп в свое обеденное меню.
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!
Сырный суп с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
196 ККал
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп с индейкой