Холодный суп с индейкой и зелёными овощами

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 минут
Ингредиенты
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1.2 шт.
Грецкие орехи 52 г
Кефир 500 мл
Петрушка 1.2 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Налейте в сотейник 1 л. воды  и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, посолите по вкусу и положите индейку. Уменьшите нагрев до среднего и варите 20 минут, до готовности. После этого достаньте индейку и остудите
  2. Все овощи  помойте. У перца выньте все семена. Кефир вылейте в кастрюлю. Огурец натрите на крупной тёрке и добавьте в кефир. Перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки и тоже положите их в кефир
  3. Грецкий орех и зелень мелко порубите и добавьте в суп.  Индейку нарежьте мелкими кубиками  и положите в суп. Поперчите. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Советуем приготовить
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука, сельдерея, кабачков, цукини, сладк...
Итальянский томатный суп с индейкой
50 минут
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.
Котлеты из индейки с авокадо
30 минут
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому рецепту.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Щавелевые щи с индейкой
1,5 часа
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 минут
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1,5 часа
4 порции
Том-ям-кунг — знаменитое блюдо тайской кухни. Мы знаем секретный ингредиент, который позволит сдел...