Холодный суп с индейкой и зелёными овощами

Назад к списку рецептов
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
Порции
4
Время
40 минут
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Грецкие орехи 52 г
Кефир 500 мл
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Налейте в сотейник 1 л. воды  и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, посолите по вкусу и положите индейку. Уменьшите нагрев до среднего и варите 20 минут, до готовности. После этого достаньте индейку и остудите
  2. Все овощи  помойте. У перца выньте все семена. Кефир вылейте в кастрюлю. Огурец натрите на крупной тёрке и добавьте в кефир. Перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки и тоже положите их в кефир
  3. Грецкий орех и зелень мелко порубите и добавьте в суп.  Индейку нарежьте мелкими кубиками  и положите в суп. Поперчите. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов
Сырный суп с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
196 ККал
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп с...
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Щавелевые щи с индейкой
1,5 часа
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!