Холодный суп с индейкой и зелёными овощами

Назад к списку рецептов
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
Порции
4
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Огурец 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грецкие орехи 52 г
Кефир 500 мл
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Налейте в сотейник 1 л. воды  и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, посолите по вкусу и положите индейку. Уменьшите нагрев до среднего и варите 20 минут, до готовности. После этого достаньте индейку и остудите
  2. Все овощи  помойте. У перца выньте все семена. Кефир вылейте в кастрюлю. Огурец натрите на крупной тёрке и добавьте в кефир. Перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки и тоже положите их в кефир
  3. Грецкий орех и зелень мелко порубите и добавьте в суп.  Индейку нарежьте мелкими кубиками  и положите в суп. Поперчите. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Филе грудки индейки в баклажане
30 мин
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 мин
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Сырный суп с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
196 ККал
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп с...
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 час
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями