Холодный суп с индейкой и зелёными овощами

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
40 минут
Ингредиенты
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1.2 шт.
Грецкие орехи 52 г
Кефир 500 мл
Петрушка 1.2 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Налейте в сотейник 1 л. воды  и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, посолите по вкусу и положите индейку. Уменьшите нагрев до среднего и варите 20 минут, до готовности. После этого достаньте индейку и остудите
  2. Все овощи  помойте. У перца выньте все семена. Кефир вылейте в кастрюлю. Огурец натрите на крупной тёрке и добавьте в кефир. Перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки и тоже положите их в кефир
  3. Грецкий орех и зелень мелко порубите и добавьте в суп.  Индейку нарежьте мелкими кубиками  и положите в суп. Поперчите. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Советуем приготовить
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука, сельдерея, кабачков, цукини, сладк...
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 минут
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 ч
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1,5 часа
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон из индейки вместо традиционн...
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной