Суп с индейкой и сельдереем

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
1 час
Ингредиенты
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Капуста молодая 1 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Положите в кастрюлю плечо индейки, добавьте воду и варите на медленном огне примерно 40 минут.
  2. Пока варится бульон, нарежьте морковь кругами, нашинкуйте и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте овощи в бульон.
  3. Нарежьте сельдерей, капусту, мелко порежьте чеснок. 
  4. Поместите все ингредиенты в бульон и тушите еще 10-15 минут. Приправьте суп солью и перцем: теперь можно подавать к столу!

Советуем приготовить
Лагман с индейкой
40 минут
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса, овощей и длинной лап...
Щавелевые щи с индейкой
1,5 часа
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Котлеты из индейки с авокадо
30 минут
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому рецепту.
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно приготовить из индюши...
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 минут
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного. Холодный суп из индейки как раз ...
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.