Суп с индейкой и сельдереем

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
1 час
Ингредиенты
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Капуста молодая 1 шт.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Положите в кастрюлю плечо индейки, добавьте воду и варите на медленном огне примерно 40 минут.
  2. Пока варится бульон, нарежьте морковь кругами, нашинкуйте и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте овощи в бульон.
  3. Нарежьте сельдерей, капусту, мелко порежьте чеснок. 
  4. Поместите все ингредиенты в бульон и тушите еще 10-15 минут. Приправьте суп солью и перцем: теперь можно подавать к столу!

Советуем приготовить
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 ч
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1,5 часа
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон из индейки вместо традиционн...
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Лагман с индейкой
40 минут
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса, овощей и длинной лап...
Турецкий чечевичный суп
1 ч 30 мин
5 порций
Необычный суп-пюре с цитрусово-мятными нотками внесет восточный колорит в ваш обычный обед. Вы можете взять любые бобовые...