Суп с индейкой и сельдереем

Назад к списку рецептов
Суп с индейкой и сельдереем
Порции
2
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Стебель сельдерея 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Капуста молодая 1 шт
Инструкция по приготовлению
  1. Положите в кастрюлю плечо индейки, добавьте воду и варите на медленном огне примерно 40 минут.
  2. Пока варится бульон, нарежьте морковь кругами, нашинкуйте и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте овощи в бульон.
  3. Нарежьте сельдерей, капусту, мелко порежьте чеснок. 
  4. Поместите все ингредиенты в бульон и тушите еще 10-15 минут. Приправьте суп солью и перцем: теперь можно подавать к столу!

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гороховый суп с индейкой
2 часа
5 порций
150 ККал
Гороховый суп с индейкой – блюдо с нежной кремовой текстурой, которое придется по вкусу
...
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Сэндвич крок-месье
20 мин
2 порции
218 ККал
Крок-месье - идеальный сэндвич для перекуса!
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...
Вок с индейкой
15 мин + 30 мин
5 порций
150 ККал
Лапша с индейкой и овощами – классическое блюдо уличной азиатской кухни, которая славится яркими...