Суп с индейкой и сельдереем

Назад к списку рецептов
Суп с индейкой и сельдереем
Порции
2
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Капуста молодая 1 шт.
Инструкция по приготовлению
  1. Положите в кастрюлю плечо индейки, добавьте воду и варите на медленном огне примерно 40 минут.
  2. Пока варится бульон, нарежьте морковь кругами, нашинкуйте и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте овощи в бульон.
  3. Нарежьте сельдерей, капусту, мелко порежьте чеснок. 
  4. Поместите все ингредиенты в бульон и тушите еще 10-15 минут. Приправьте суп солью и перцем: теперь можно подавать к столу!

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Лагман с индейкой
40 минут
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 минут
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!
Гороховый суп с индейкой
2 ч
5 порций
150 ККал
Гороховый суп с индейкой – блюдо с нежной кремовой текстурой, которое придется по вкусу
...
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...
Борщ из индейки ВИДЕО
1 ч
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 минут
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая