Щавелевые щи с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1,5 часа
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1.2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Щавель 2 пучок
Картофель 2 шт.
Яйцо 1.2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана 2 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Варим бульон: в кастрюлю с водой положите  голень индейки, целую морковь и  1 луковицу, добавьте лавровый лист и специи. Варите в течение часа.
  2. Вторую луковицу мелко нашинкуйте и обжарьте до появления золотистой корочки.
  3. Достаньте голень и овощи, в кастрюлю добавьте обжаренный лук и порезанный картофель. Варите 10 минут.
  4. Разделите филе на небольшие кусочки, добавьте в кастрюлю вместе с предварительно нарезанным щавелем. Варите еще 5 минут. 
  5. Подавать щи мы рекомендуем с яйцом и сметаной. 

Советуем приготовить
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно приготовить из индюши...
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1,5 часа
4 порции
Том-ям-кунг — знаменитое блюдо тайской кухни. Мы знаем секретный ингредиент, который позволит сдел...
Сытный суп из индейки с кукурузой и картофелем
30 мин + 1,5 ч
6 порций
Добавьте этот яркий суп в свое обеденное меню.
Итальянский томатный суп с индейкой
50 минут
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 минут
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного. Холодный суп из инде...
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука, сельдерея, кабачков, цукини, сладк...
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки и сельдерея!