- Выложите индейку в кастрюлю, залейте 2 л. воды и доведите до кипения. Когда бульон закипит, посолите его, поперчите, добавьте душистый перец и лавровый лист. Варите на среднем огне 35 минут. Затем достаньте индейку и нарежьте небольшими кусочками.
- Овощи очистите, лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Выложите картофель в суп, снова доведите до кипения и варите 5–7 минут.
- Разогрейте сливочное масло в сковороде, выложите лук и обжаривайте 3 минуты. Затем добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Посолите, поперчите, выложите зажарку в кастрюлю и варите 5 минут.
- Плавленый сыр нарежьте кубиками или натрите на терке и добавьте в суп вместе с индейкой. Хорошенько перемешайте, прогрейте и выключите огонь. При подаче украсьте суп листиками петрушки.
6