Сырный суп с индейкой

Назад к списку рецептов
Сырный суп с индейкой
Порции
6
Время
1 час 10 минут
Энергия *
196 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Перец горошком 3 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Лук репчатый 1.8 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1.2 шт.
Сливочное масло 42 г
Сыр плавленый 210 г
Петрушка свежая 3 веточка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите индейку в кастрюлю, залейте 2 л. воды и доведите до кипения. Когда бульон закипит, посолите его, поперчите, добавьте душистый перец и лавровый лист. Варите на среднем огне 35 минут. Затем достаньте индейку и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Овощи очистите, лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Выложите картофель в суп, снова доведите до кипения и варите 5–7 минут.
  3. Разогрейте сливочное масло в сковороде, выложите лук и обжаривайте 3 минуты. Затем добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Посолите, поперчите, выложите зажарку в кастрюлю и варите 5 минут.
  4. Плавленый сыр нарежьте кубиками или натрите на терке и добавьте в суп вместе с индейкой. Хорошенько перемешайте, прогрейте и выключите огонь. При подаче украсьте суп листиками петрушки.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука,...
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании