Сырный суп с индейкой

Назад к списку рецептов
Сырный суп с индейкой
Порции
6
Время
1 ч 10 мин
Энергия *
196 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Перец горошком 3 шт
Лавровый лист 3 шт
Лук репчатый 1.8 шт
Картофель крупный 3 шт
Морковь 1.2 шт
Масло сливочное 42 г
Сыр плавленый 210 г
Петрушка свежая 3 веточка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите индейку в кастрюлю, залейте 2 л. воды и доведите до кипения. Когда бульон закипит, посолите его, поперчите, добавьте душистый перец и лавровый лист. Варите на среднем огне 35 минут. Затем достаньте индейку и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Овощи очистите, лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Выложите картофель в суп, снова доведите до кипения и варите 5–7 минут.
  3. Разогрейте сливочное масло в сковороде, выложите лук и обжаривайте 3 минуты. Затем добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Посолите, поперчите, выложите зажарку в кастрюлю и варите 5 минут.
  4. Плавленый сыр нарежьте кубиками или натрите на терке и добавьте в суп вместе с индейкой. Хорошенько перемешайте, прогрейте и выключите огонь. При подаче украсьте суп листиками петрушки.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов
Борщ из индейки ВИДЕО
1 час
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 часа + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...