Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки

Назад к списку рецептов
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
Порции
4
Время
1,5 часа
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Грибы шиитаке 200 г
Креветки очищенные 300 г
Помидор 2 шт.
Лимонная трава 40 г
Имбирь корень 40 г
Лайм 4 шт.
Кокосовое молоко 200 мл
Кинза 40 г
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сварите бульон из голени индейки ( нужен 1 литр).
  2. В готовый бульон добавьте потертый имбирь, лимонную траву и немного измельченной цедры лайма. Добавьте перец. 
  3. Добавьте грибы и предварительно очищенные от шкурки и нарезанные помидоры, варите еще 15 минут.
  4. Залейте кокосовое молоко, доведите до кипения и опустите в суп предварительно очищенные креветки. Варите 2 минуты, после чего влейте в суп сок лайма и добавьте кинзу.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош
Щавелевые щи с индейкой
1,5 часа
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 минут
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Лагман с индейкой
40 минут
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки...