Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки

Назад к списку рецептов
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Грибы шиитаке 200 г
Креветки очищенные 300 г
Помидор 2 шт
Лимонная трава 40 г
Имбирь корень 40 г
Лайм 4 шт
Кокосовое молоко 200 мл
Кинза 40 г
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сварите бульон из голени индейки ( нужен 1 литр).
  2. В готовый бульон добавьте потертый имбирь, лимонную траву и немного измельченной цедры лайма. Добавьте перец. 
  3. Добавьте грибы и предварительно очищенные от шкурки и нарезанные помидоры, варите еще 15 минут.
  4. Залейте кокосовое молоко, доведите до кипения и опустите в суп предварительно очищенные креветки. Варите 2 минуты, после чего влейте в суп сок лайма и добавьте кинзу.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Щавелевые щи с индейкой
1 час 30 мин
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Сытный суп из индейки с кукурузой и картофелем
30 мин + 1 час 30 мин
6 порций
Добавьте этот яркий суп в свое обеденное меню.
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки...
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 мин
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного....
Турецкий чечевичный суп
1 ч 30 мин
5 порций
Необычный суп-пюре с цитрусово-мятными нотками внесет восточный колорит в ваш обычный обед. Вы...
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 час
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки