Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки

Назад к списку рецептов
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
Порции
4
Время
1,5 часа
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Грибы шиитаке 200 г
Креветки очищенные 300 г
Помидор 2 шт.
Лимонная трава 40 г
Имбирь корень 40 г
Лайм 4 шт.
Кокосовое молоко 200 мл
Кинза 40 г
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сварите бульон из голени индейки ( нужен 1 литр).
  2. В готовый бульон добавьте потертый имбирь, лимонную траву и немного измельченной цедры лайма. Добавьте перец. 
  3. Добавьте грибы и предварительно очищенные от шкурки и нарезанные помидоры, варите еще 15 минут.
  4. Залейте кокосовое молоко, доведите до кипения и опустите в суп предварительно очищенные креветки. Варите 2 минуты, после чего влейте в суп сок лайма и добавьте кинзу.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 минут
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного....
Тыквенный пряный суп
40 мин
5 порций
Согревающий тыквенный суп со сливочными нотками станет более питательным с грудкой индейки. Для...
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука,...
Турецкий чечевичный суп
1 ч 30 мин
5 порций
Необычный суп-пюре с цитрусово-мятными нотками внесет восточный колорит в ваш обычный обед. Вы...
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Гороховый суп с индейкой
2 ч
5 порций
150 ККал
Гороховый суп с индейкой – блюдо с нежной кремовой текстурой, которое придется по вкусу
...
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...