Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки

Назад к списку рецептов
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Грибы шиитаке 200 г
Креветки очищенные 300 г
Помидор 2 шт
Лимонная трава 40 г
Имбирь корень 40 г
Лайм 4 шт
Кокосовое молоко 200 мл
Кинза 40 г
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сварите бульон из голени индейки ( нужен 1 литр).
  2. В готовый бульон добавьте потертый имбирь, лимонную траву и немного измельченной цедры лайма. Добавьте перец. 
  3. Добавьте грибы и предварительно очищенные от шкурки и нарезанные помидоры, варите еще 15 минут.
  4. Залейте кокосовое молоко, доведите до кипения и опустите в суп предварительно очищенные креветки. Варите 2 минуты, после чего влейте в суп сок лайма и добавьте кинзу.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Сытный суп из индейки с кукурузой и картофелем
30 мин + 1 час 30 мин
6 порций
Добавьте этот яркий суп в свое обеденное меню.
Турецкий чечевичный суп
1 ч 30 мин
5 порций
Необычный суп-пюре с цитрусово-мятными нотками внесет восточный колорит в ваш обычный обед. Вы...
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 мин
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Борщ из индейки ВИДЕО
1 час
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Лагман с индейкой
40 мин
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 час
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Итальянский томатный суп с индейкой
50 мин
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.