Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки

Назад к списку рецептов
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
Порции
4
Время
1,5 часа
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Грибы шиитаке 200 г
Креветки очищенные 300 г
Помидор 2 шт.
Лимонная трава 40 г
Имбирь корень 40 г
Лайм 4 шт.
Кокосовое молоко 200 мл
Кинза 40 г
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сварите бульон из голени индейки ( нужен 1 литр).
  2. В готовый бульон добавьте потертый имбирь, лимонную траву и немного измельченной цедры лайма. Добавьте перец. 
  3. Добавьте грибы и предварительно очищенные от шкурки и нарезанные помидоры, варите еще 15 минут.
  4. Залейте кокосовое молоко, доведите до кипения и опустите в суп предварительно очищенные креветки. Варите 2 минуты, после чего влейте в суп сок лайма и добавьте кинзу.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 минут
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Щавелевые щи с индейкой
1,5 часа
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош