Тыквенный пряный суп

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
40 мин
Ингредиенты
Тыква 450 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь корень 5 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливки 100 мл
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и чеснок.
  2. Тыкву и индейку режем довольно крупными кусками, добавляем в кастрюлю и обжариваем 7-10 минут до готовности индейки. Индейку вынимаем и отставляем в сторону.
  3. Вливаем в кастрюлю 1 литр воды и добавляем натертый на мелкой терке имбирь. Варим около 20 минут до мягкости овощей, затем измельчаем блендером овощи в пюре.
  4. В разлитый по тарелкам суп вливаем сливки, добавляем зелень петрушки и обжаренные кусочки индейки.
Советуем приготовить
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 ч
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Итальянский томатный суп с индейкой
50 минут
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1,5 часа
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...
Лагман с индейкой
40 минут
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Сырный суп с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
196 ККал
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп с...