Тыквенный пряный суп

Назад к списку рецептов
Тыквенный пряный суп
Порции
5
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тыква 450 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зубчик
Имбирь корень 5 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливки 100 мл
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и чеснок.
  2. Тыкву и индейку режем довольно крупными кусками, добавляем в кастрюлю и обжариваем 7-10 минут до готовности индейки. Индейку вынимаем и отставляем в сторону.
  3. Вливаем в кастрюлю 1 литр воды и добавляем натертый на мелкой терке имбирь. Варим около 20 минут до мягкости овощей, затем измельчаем блендером овощи в пюре.
  4. В разлитый по тарелкам суп вливаем сливки, добавляем зелень петрушки и обжаренные кусочки индейки.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки...
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Лагман с индейкой
40 мин
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 мин
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 час
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки