Тыквенный пряный суп

Назад к списку рецептов
Тыквенный пряный суп
Порции
5
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тыква 450 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зубчик
Имбирь корень 5 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливки 100 мл
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и чеснок.
  2. Тыкву и индейку режем довольно крупными кусками, добавляем в кастрюлю и обжариваем 7-10 минут до готовности индейки. Индейку вынимаем и отставляем в сторону.
  3. Вливаем в кастрюлю 1 литр воды и добавляем натертый на мелкой терке имбирь. Варим около 20 минут до мягкости овощей, затем измельчаем блендером овощи в пюре.
  4. В разлитый по тарелкам суп вливаем сливки, добавляем зелень петрушки и обжаренные кусочки индейки.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Щавелевые щи с индейкой
1 час 30 мин
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука,...
Овощной суп с бедром индейки
2 ч 30 мин
5 порций
Овощной суп с бедром индейки придет на помощь, если вам захочется чего-то сытного, полезного и...
Турецкий чечевичный суп
1 ч 30 мин
5 порций
Необычный суп-пюре с цитрусово-мятными нотками внесет восточный колорит в ваш обычный обед. Вы...
Лагман с индейкой
40 мин
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 мин
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного....
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда