Тыквенный пряный суп

Назад к списку рецептов
Тыквенный пряный суп
Порции
5
Время
40 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тыква 450 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь корень 5 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливки 100 мл
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и чеснок.
  2. Тыкву и индейку режем довольно крупными кусками, добавляем в кастрюлю и обжариваем 7-10 минут до готовности индейки. Индейку вынимаем и отставляем в сторону.
  3. Вливаем в кастрюлю 1 литр воды и добавляем натертый на мелкой терке имбирь. Варим около 20 минут до мягкости овощей, затем измельчаем блендером овощи в пюре.
  4. В разлитый по тарелкам суп вливаем сливки, добавляем зелень петрушки и обжаренные кусочки индейки.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов
Лагман с индейкой
40 минут
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Солянка с индейкой
1 час
4 порции
144 ККал
Солянка с индейкой — вкусный томатный суп с невысокой калорийностью.
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...
Сырный суп с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
196 ККал
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп с...
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Гороховый суп с индейкой
2 ч
5 порций
150 ККал
Гороховый суп с индейкой – блюдо с нежной кремовой текстурой, которое придется по вкусу
...