Велюте с индейкой

Назад к списку рецептов
Велюте с индейкой
Порции
5
Время
1 ч + 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 300  г
Сливки 200 мл
Рис 25 г
Картофель крупный 2.5 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Сельдерей 1 веточка
Оливковое масло 1 ст.л.
Базилик сушеный 1 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут. 
  2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей. 
  3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем сливками, добавляем овощи и оставляем на огне еще на 5 минут. Мясо кладем уже при подаче. Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.