Велюте с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч + 15 мин
Ингредиенты
Бедро 300  г
Сливки 200 мл
Рис 25 г
Картофель 2.5 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Сельдерей 1 веточка
Оливковое масло 1 ст.л.
Базилик сушеный 1 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут. 
  2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей. 
  3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем сливками, добавляем овощи и оставляем на огне еще на 5 минут. Мясо кладем уже при подаче. Приятного аппетита!
Советуем приготовить
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 2 ч
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе с индейкой. Раскроем его секр...
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не любит тратить много врем...
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для вас.
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.