Велюте с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч + 15 мин
Ингредиенты
Бедро 300  г
Сливки 200 мл
Рис 25 г
Картофель 2.5 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Сельдерей 1 веточка
Оливковое масло 1 ст.л.
Базилик сушеный 1 ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут. 
  2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей. 
  3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем сливками, добавляем овощи и оставляем на огне еще на 5 минут. Мясо кладем уже при подаче. Приятного аппетита!
Советуем приготовить
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1,5 часа
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон из индейки вместо традиционн...
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Лагман с индейкой
40 минут
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса, овощей и длинной лап...
Сырный суп с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
196 ККал
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп с индейкой
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош