Велюте с индейкой

Назад к списку рецептов
Велюте с индейкой
Порции
5
Время
1 ч 15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 300  г
Сливки 200 мл
Рис 25 г
Картофель крупный 2.5 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Сельдерей 1 веточка
Оливковое масло 1 ст.л.
Базилик сушеный 1 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут. 
  2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей. 
  3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем сливками, добавляем овощи и оставляем на огне еще на 5 минут. Мясо кладем уже при подаче. Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Оладьи из печени индейки с грушами
30 мин
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 мин
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Домашняя шаурма из грудки индейки
40 мин + 2 часа
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Щавелевые щи с индейкой
1 час 30 мин
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.