Томатный суп-гуляш

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
1 ч 10 мин
Ингредиенты
Помидор 4 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зубчик чеснока 4 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Кинза 150 г
Масло растительное ст.л.
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук, морковь, помидоры и перец режем небольшими кубиками, мелко рубим чеснок и кинзу. 
  2. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем гуляш и обжариваем его 5 минут, после этого закладываем все оставшиеся овощи, добавляем соль и перец по вкусу, заливаем 2 литрами воды и варим 40 минут. Готовому супу даем настояться 20 минут, посыпаем зеленью и подаем. 
Советуем приготовить
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Оладьи из печени индейки с грушами
30 минут
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе с индейкой. Раскроем его секр...
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука, сельдерея, кабачков, цукини, сладк...
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании