Томатный суп-гуляш

Назад к списку рецептов
Томатный суп-гуляш
Порции
5
Время
1 ч 10 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидор 4 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зубчик чеснока 4 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Кинза 150 г
Масло растительное ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Лук, морковь, помидоры и перец режем небольшими кубиками, мелко рубим чеснок и кинзу. 
  2. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем гуляш и обжариваем его 5 минут, после этого закладываем все оставшиеся овощи, добавляем соль и перец по вкусу, заливаем 2 литрами воды и варим 40 минут. Готовому супу даем настояться 20 минут, посыпаем зеленью и подаем. 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Борщ из индейки ВИДЕО
1 ч
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети