Суп из индейки с рисом

Назад к списку рецептов
Суп из индейки с рисом
Порции
4
Время
1 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Морковь 2 шт
Картофель крупный 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Рис 300 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого необходимо почистить морковь и лук.  Индейку, морковь и лук поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1 час.
  2. После того, как сварился бульон, нужно вытащить индейку, а также морковку и лук. Бульон процедить через марлю. Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения.
  3. В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой морковь. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Все варить до готовности.
  4. Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой. При подаче в тарелку положить кусочки индейки, добавить суп и украсить зеленью

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Тыквенный пряный суп
40 мин
5 порций
Согревающий тыквенный суп со сливочными нотками станет более питательным с грудкой индейки. Для...
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 час
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Окрошка с индейкой на кефире
20 мин
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...
Щавелевые щи с индейкой
1 час 30 мин
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки...
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Гороховый суп с индейкой
2 часа
5 порций
150 ККал
Гороховый суп с индейкой – блюдо с нежной кремовой текстурой, которое придется по вкусу
...