Суп из индейки с рисом

Назад к списку рецептов
Суп из индейки с рисом
Порции
4
Время
1,5 часа
Ингредиенты
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рис 300 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого необходимо почистить морковь и лук.  Индейку, морковь и лук поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1 час.
  2. После того, как сварился бульон, нужно вытащить индейку, а также морковку и лук. Бульон процедить через марлю. Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения.
  3. В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой морковь. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Все варить до готовности.
  4. Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой. При подаче в тарелку положить кусочки индейки, добавить суп и украсить зеленью

Советуем приготовить
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...
Борщ из индейки ВИДЕО
1 ч
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно...
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки...
Холодный суп с индейкой и зелёными овощами
40 минут
4 порции
Теплыми летними вечерами хочется чего-то свежего, сытного и низкокалорийного....
Сезонное минестроне с индейкой
1 час
4 порции
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука,...
Сытный суп из индейки с кукурузой и картофелем
30 мин + 1,5 ч
6 порций
Добавьте этот яркий суп в свое обеденное меню.