Суп из индейки с рисом

Назад к списку рецептов
Суп из индейки с рисом
Порции
4
Время
1,5 часа
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Морковь 2 шт.
Картофель крупный 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рис 300 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого необходимо почистить морковь и лук.  Индейку, морковь и лук поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1 час.
  2. После того, как сварился бульон, нужно вытащить индейку, а также морковку и лук. Бульон процедить через марлю. Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения.
  3. В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой морковь. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Все варить до готовности.
  4. Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой. При подаче в тарелку положить кусочки индейки, добавить суп и украсить зеленью

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Мексиканский суп с индейкой
1 час
4 порции
Muy delicioso! — именно так отзываются сами мексиканцы о мексиканском супе...
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Итальянский томатный суп с индейкой
50 минут
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.
Турецкий чечевичный суп
1 ч 30 мин
5 порций
Необычный суп-пюре с цитрусово-мятными нотками внесет восточный колорит в ваш обычный обед. Вы...
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 ч
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Лагман с индейкой
40 минут
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.