Суп из индейки с рисом

Назад к списку рецептов
Суп из индейки с рисом
Порции
4
Время
1,5 часа
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Морковь 2 шт.
Картофель крупный 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рис 300 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого необходимо почистить морковь и лук.  Индейку, морковь и лук поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1 час.
  2. После того, как сварился бульон, нужно вытащить индейку, а также морковку и лук. Бульон процедить через марлю. Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения.
  3. В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой морковь. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Все варить до готовности.
  4. Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой. При подаче в тарелку положить кусочки индейки, добавить суп и украсить зеленью

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Мисо с грудкой
30 мин
5 порций
Потрясающий аромат и неповторимый вкус с лихвой компенсирует поиск ингредиентов
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 минут
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Овощной суп с бедром индейки
2 ч 30 мин
5 порций
Овощной суп с бедром индейки придет на помощь, если вам захочется чего-то сытного, полезного и...
Борщ из индейки ВИДЕО
1 ч
4 порции
Классический вариант борща с бульоном на индейке
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош
Итальянский томатный суп с индейкой
50 минут
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.