- Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого необходимо почистить морковь и лук. Индейку, морковь и лук поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1 час.
- После того, как сварился бульон, нужно вытащить индейку, а также морковку и лук. Бульон процедить через марлю. Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения.
- В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой морковь. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Все варить до готовности.
- Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой. При подаче в тарелку положить кусочки индейки, добавить суп и украсить зеленью
4