Лук и чеснок очистите, измельчите. Сельдерей и помидоры вымойте, с кабачка снимите кожицу. Перец вымойте и удалите из него сердцевину.
Нарежьте все овощи небольшими кубиками. В большой кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок, 4 мин. Добавьте фарш из индейки и готовьте 5 мин.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте сельдерей и сладкий перец. Перемешайте и готовьте 2 мин. Влейте 1л воды, добавьте помидоры,кориандр, кумин и чили. Доведите до кипения,уменьшите огонь и варите под крышкой 20 мин.
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте теплой водой, добавьте в суп кабачок, кукурузу и фасоль,перемешайте.
Снова доведите до кипения и варите на небольшом огне под неплотно накрытой крышкой еще 10 мин.При подаче можно присыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы, а также авокадо
4