- Бедро на кости кладем в среднюю кастрюлю и заливаем 2 литрами холодной воды. В кастрюлю кладем 1 неочищенную луковицу (вместе с шелухой), 1 стебель сельдерея целиком и 1 очищенную морковь.
- Цуккини, лук и морковь чистим и режем небольшим кубиком, перец режем соломкой.
- В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок до мягкости, затем добавляем остальные овощи и жарим 5 минут.
- Овощи из бульона нам больше не нужны, бедро вытаскиваем и убираем кость, а мясо делим на небольшие куски, бульон процеживаем. Кастрюлю с бульоном снова ставим на огонь, возвращаем в него нарезанное мясо и добавляем обжаренные овощи, розмарин и паприку, нагреваем 3-4 минуты.
5