Овощной суп с бедром индейки

Назад к списку рецептов
Овощной суп с бедром индейки
Порции
5
Время
2 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 500  г
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Стебель сельдерея 2 шт
Красный болгарский перец 2 шт
Розмарин по вкусу
Копченая паприка 0.5 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Бедро на кости кладем в среднюю кастрюлю и заливаем 2 литрами холодной воды. В кастрюлю кладем 1 неочищенную луковицу (вместе с шелухой), 1 стебель сельдерея целиком и 1 очищенную морковь.
  2. Цуккини, лук и морковь чистим и режем небольшим кубиком, перец режем соломкой.
  3. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок до мягкости, затем добавляем остальные овощи и жарим 5 минут.
  4. Овощи из бульона нам больше не нужны, бедро вытаскиваем и убираем кость, а мясо делим на небольшие куски, бульон процеживаем. Кастрюлю с бульоном снова ставим на огонь, возвращаем в него нарезанное мясо и добавляем обжаренные овощи, розмарин и паприку, нагреваем 3-4 минуты.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 мин
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 час
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Солянка с индейкой
1 час
4 порции
144 ККал
Солянка с индейкой — вкусный томатный суп с невысокой калорийностью.
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Итальянский томатный суп с индейкой
50 мин
6 порций
229 ККал
Сытный пряный суп в итальянском стиле разнообразит ваше обеденное меню.
Тыквенный пряный суп
40 мин
5 порций
Согревающий тыквенный суп со сливочными нотками станет более питательным с грудкой индейки. Для...