Овощной суп с бедром индейки

Назад к списку рецептов
Овощной суп с бедром индейки
Порции
5
Время
2 ч 30 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 500  г
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Стебель сельдерея 2 шт
Красный болгарский перец 2 шт
Розмарин по вкусу
Копченая паприка 0.5 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Инструкция по приготовлению
  1. Бедро на кости кладем в среднюю кастрюлю и заливаем 2 литрами холодной воды. В кастрюлю кладем 1 неочищенную луковицу (вместе с шелухой), 1 стебель сельдерея целиком и 1 очищенную морковь.
  2. Цуккини, лук и морковь чистим и режем небольшим кубиком, перец режем соломкой.
  3. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок до мягкости, затем добавляем остальные овощи и жарим 5 минут.
  4. Овощи из бульона нам больше не нужны, бедро вытаскиваем и убираем кость, а мясо делим на небольшие куски, бульон процеживаем. Кастрюлю с бульоном снова ставим на огонь, возвращаем в него нарезанное мясо и добавляем обжаренные овощи, розмарин и паприку, нагреваем 3-4 минуты.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Лагман с индейкой
40 мин
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса,...
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалем
40 мин
4 порции
Необычный суп с индейкой и миндалем
Окрошка с индейкой на кефире
20 мин
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Сырный суп с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
196 ККал
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп с...
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Суп с индейкой и сельдереем
1 час
2 порции
Что может быть вкуснее и полезнее, чем суп? Только ароматный суп из нежной индейки...