Сезонное минестроне с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Ингредиенты
Сырокопченый бекон 100 г
Корень сельдерея 2 шт.
Картофель 2 шт.
Лук красный 0.8 шт.
Морковь 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Фасоль белая вареная 200 г
Паста-звездочки 100 г
Тимьян 2 веточка
Салат романо 60 г
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Лук репчатый 0.8 шт.
Лавровый лист 0.8 шт.
Перец горошком 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению

  1. Для бульона отварите в 2 л воды, с добавлением лаврового листа и перца, индейку, луковицу, крупно нарезанный сельдерей и морковку. Посолите. Достаньте голень птицы, срежьте мясо с кости. Нарежьте соломкой. Бульон процедите и удалите все овощи. Оставьте бульон до использования.

  2. Разогрейте оливковое масло. Обжарьте бекон, нарезанный небольшими кусочками до золотистого цвета, 4 мин. Выньте бекон шумовкой. Оставьте до использования.

  3.  В этой же сковороде обжарьте лук, морковку и весь сельдерей, нарезанные кубиками 1х1 см. Посолите. Готовьте, помешивая, 6-8 мин до средней мягкости морковки и клубня сельдерея. Добавьте чеснок и тимьян. Жарьте еще 2 мин.

  4. В бульоне отварите до полной готовности картошку, нарезанную также кубиками со стороной 1 см. Добавьте содержимое сковороды, индейку, пасту и фасоль. Варите до полной готовности пасты. В самом конце добавьте салат романо, порвав его на небольшие кусочки. Посолите и поперчите. Сразу подавайте, сбрызнув суп оливковым маслом «экстра вирджин» 

Советуем приготовить
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Гёдза с индейкой
1 ч 30 мин.
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жаренные пельмени настолько полюбились японц...
Сырный суп с индейкой
1 час 10 минут
6 порций
196 ККал
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп с индейкой