Сезонное минестроне с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сырокопченый бекон 100 г
Корень сельдерея 2 шт.
Картофель крупный 2 шт.
Лук красный 0.8 шт.
Морковь 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Фасоль белая вареная 200 г
Паста-звездочки 100 г
Тимьян 2 веточка
Салат романо 60 г
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Лук репчатый 0.8 шт.
Лавровый лист 0.8 шт.
Перец горошком 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

  1. Для бульона отварите в 2 л воды, с добавлением лаврового листа и перца, индейку, луковицу, крупно нарезанный сельдерей и морковку. Посолите. Достаньте голень птицы, срежьте мясо с кости. Нарежьте соломкой. Бульон процедите и удалите все овощи. Оставьте бульон до использования.

  2. Разогрейте оливковое масло. Обжарьте бекон, нарезанный небольшими кусочками до золотистого цвета, 4 мин. Выньте бекон шумовкой. Оставьте до использования.

  3.  В этой же сковороде обжарьте лук, морковку и весь сельдерей, нарезанные кубиками 1х1 см. Посолите. Готовьте, помешивая, 6-8 мин до средней мягкости морковки и клубня сельдерея. Добавьте чеснок и тимьян. Жарьте еще 2 мин.

  4. В бульоне отварите до полной готовности картошку, нарезанную также кубиками со стороной 1 см. Добавьте содержимое сковороды, индейку, пасту и фасоль. Варите до полной готовности пасты. В самом конце добавьте салат романо, порвав его на небольшие кусочки. Посолите и поперчите. Сразу подавайте, сбрызнув суп оливковым маслом «экстра вирджин» 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Окрошка с индейкой на кефире
25 минут
2 порции
Настоящий летний суп с новым ингредиентом.
Тыквенный согревающий суп с пряными нотками и сочной грудкой ВИДЕО
1 ч
5 порций
нежный суп с пряным ароматом и тающей во рту грудкой индейки
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 2 ч
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом