Сезонное минестроне с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сырокопченый бекон 100 г
Корень сельдерея 2 шт
Картофель крупный 2 шт
Лук красный 0.8 шт
Морковь 2 шт
Стебель сельдерея 2 шт
Чеснок 2 зубчик
Фасоль белая вареная 200 г
Паста-звездочки 100 г
Тимьян 2 веточка
Салат романо 60 г
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Лук репчатый 0.8 шт
Лавровый лист 0.8 шт
Перец горошком 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

  1. Для бульона отварите в 2 л воды, с добавлением лаврового листа и перца, индейку, луковицу, крупно нарезанный сельдерей и морковку. Посолите. Достаньте голень птицы, срежьте мясо с кости. Нарежьте соломкой. Бульон процедите и удалите все овощи. Оставьте бульон до использования.

  2. Разогрейте оливковое масло. Обжарьте бекон, нарезанный небольшими кусочками до золотистого цвета, 4 мин. Выньте бекон шумовкой. Оставьте до использования.

  3.  В этой же сковороде обжарьте лук, морковку и весь сельдерей, нарезанные кубиками 1х1 см. Посолите. Готовьте, помешивая, 6-8 мин до средней мягкости морковки и клубня сельдерея. Добавьте чеснок и тимьян. Жарьте еще 2 мин.

  4. В бульоне отварите до полной готовности картошку, нарезанную также кубиками со стороной 1 см. Добавьте содержимое сковороды, индейку, пасту и фасоль. Варите до полной готовности пасты. В самом конце добавьте салат романо, порвав его на небольшие кусочки. Посолите и поперчите. Сразу подавайте, сбрызнув суп оливковым маслом «экстра вирджин» 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Сырный суп с индейкой
1 час 10 мин
6 порций
196 ККал
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп с...
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Сытный суп из индейки с кукурузой и картофелем
30 мин + 1 час 30 мин
6 порций
Добавьте этот яркий суп в свое обеденное меню.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 мин
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...