- Нарежьте мясо птицы на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле с листиками тимьяна и измельченным чесноком по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Булгур промойте, залейте кипятком на 15–20 минут. Затем переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Нарежьте помидоры, болгарский перец и лук мелким кубиком.
- Соедините в большой миске овощи, индейку и булгур. Добавьте мелко порубленные петрушку и мяту.
- Заправьте салат оливковым маслом и соком лимона, посолите и поперчите по вкусу.
- В конце добавьте зерна граната и аккуратно перемешайте. Перед подачей украсьте веточкой мяты и ломтиком лайма.
Приятного аппетита!