- Гречку отвариваем на среднем огне 20-25 минут, солим, заправляем оливковым маслом. Брюссельскую капусту также отвариваем до готовности около 5 минут.
- Филе бедра или голени солим, перчим и обжариваем на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки. Подойдет как свежий, так и сушеный тимьян. Через 5 минут добавляем грибы, накрываем крышкой и томим 20-25 минут, можно добавить немного воды.
- В глубокую миску выкладываем гречку, сверху салатные листья, помидоры и капусту. У нас помимо капусты была еще брокколи, ее также добавили в салат. Сверху кладем жареную индейку и грибы.
- Делаем заправку из лимонного сока и оливкового масла. Если есть бальзамический уксус, то он сюда тоже отлично подойдет.
5