- Запеките бедро индейки, посолив его, поперчив и закрыв беконом, при 160 °С, 40 мин. Остудите и нарежьте кубиками со стороной 2 см.
- Бекон порубите.
- Положите картофель в кожуре в сотейник с холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне до мягкости, 35 мин. Слейте воду и дайте картофелю остыть 10 мин.
- Пока картофель остывает, приготовьте заправку: майонез перемешайте с уксусом и горчицей.
- Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук и петрушку мелко порубите. Сельдерей нарежьте средними кусочками.
- Очистите остывший картофель от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Перемешайте с индейкой, беконом, яйцами, сельдереем и зеленью. Полейте заправкой, перемешайте и дайте настояться 30 мин., чтобы картофель пропитался.
5