Салат с пастой, индейкой и орехами в лимонном соусе

Назад к списку рецептов
Салат с пастой, индейкой и орехами в лимонном соусе
Порции
2
Время
25 мин
Энергия *
250 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 150 г
Паста Фарфалле 100 г
Моцарелла 2 шт
Салат Корн 50 г
Кедровые орехи по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Для заправки:
Сок лимона 1 ст.л.
Цедра лимона 0.5 ст.л.
Оливковое масло по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Легкий, но сытный салат с пастой фарфалле, обжаренной индейкой, моцареллой и хрустящими кедровыми орешками. Лимонная заправка придает блюду свежесть и гармонично сочетается со всеми ингредиентами.
  1. Обжарьте индейку 5–7 минут с каждой стороны, нарежьте слайсами.
  2. Отварите пасту до аль денте, остудите.
  3. Смешайте лимонный сок, цедру, масло, соль и перец для заправки.
  4. Добавьте пасту, предварительно размороженную зеленую фасоль, корн, моцареллу, перемешайте.
  5. Выложите индейку, посыпьте орехами.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 мин
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Летняя брускетта со стейком из индейки на гриле
15 мин
2 порции
132 ККал
Необычное сочетание вкусов для завтрака!
Салат с филе индейки, яблоком и кешью
15 мин
2 порции
190 ККал
Легкий и свежий салат с обжаренным филе грудки индейки
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Булгур с индейкой и овощами
30 мин
4 порции
140 ККал
Готовим сытный и правильный ужин всего за 30 минут.
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал