Летний салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Летний салат с индейкой
Порции
2
Время
1 час
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус винный 10 мл
Горчица дижонская 1 ст.л.
Кунжутные семечки 1 ст.л.
Пармезан 10 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Филе отварить в течение 20 минут, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Свежие огурцы, перец нарезать соломкой. 
  2. Соединить мясо с огурцами и болгарским перцем, добавить нашинкованный лук, чеснок, уксус, горчицу,  соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на полчаса в холодильник.
  3. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанной зеленью и лимоном

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Салат с инжиром и адыгейским сыром
25 минут
2 порции
Инжир, благодаря содержанию клетчатки, помогает процессу пищеварения и выведению токсинов...
Индейка под шубой
1 ч 20 мин + 3 ч
5 порций
Почему бы не укрыть шубой индейку? Самое сложное – не съесть салат сразу, а дать ему немного...
Салат с индейкой, рукколой и виноградным маслом
20 минут
2 порции
Микс витаминов и минералов в одной тарелке.
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Бедро индейки в мультиварке
2 часа
5 порций
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное...
Бастурма из индейки
10 мин + 96 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Котлеты из индейки с авокадо
30 минут
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому...
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане