Летний салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
1 час
Ингредиенты
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус винный 10 мл
Горчица дижонская 1 ст.л.
Кунжутные семечки 1 ст.л.
Пармезан 10 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе отварить в течение 20 минут, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Свежие огурцы, перец нарезать соломкой. 
  2. Соединить мясо с огурцами и болгарским перцем, добавить нашинкованный лук, чеснок, уксус, горчицу,  соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на полачаса в холодильник.
  3. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанной зеленью и лимоном

Советуем приготовить
Гнездо глухаря с индейкой
45 мин
4 порции
Создаем из привычных ингредиентов необычный и вкусный салат
Салат Нисуаз с индейкой
1 ч 20 мин
5 порций
Если вы давно мечтаете покорить чье-то сердце, то этот рецепт для вас
Салат Уолдорф
15
5 порций
Салат, который уже более 100 лет подается в лучших ресторанах Манхэттена.
Витаминный салат с индейкой и рукколой
20 минут
2 порции
Рецепт витаминного салата для тех, кто следит за своей фигурой!
Боул с индейкой, кускусом, овощами
1 ч
5 порций
Популярный боул салат готовится проще, чем кажется
Гранатовый браслет ВИДЕО
45 мин + 30 мин
4 порции
Хит любого праздничного стола
Салат из грудки с медово-горчичной заправкой
50 мин
5 порций
Салат с потрясающей заправкой из вустерского соуса и кунжутного масла
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.