Летний салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
1 час
Ингредиенты
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус винный 10 мл
Горчица дижонская 1 ст.л.
Кунжутные семечки 1 ст.л.
Пармезан 10 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе отварить в течение 20 минут, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Свежие огурцы, перец нарезать соломкой. 
  2. Соединить мясо с огурцами и болгарским перцем, добавить нашинкованный лук, чеснок, уксус, горчицу,  соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на полачаса в холодильник.
  3. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанной зеленью и лимоном

Советуем приготовить
Картофельный салат с индейкой и беконом
5 порций
Придется по вкусу тем, кто любит сытные мясные салаты.
Салат с индейкой, сельдереем и малосольными огурчиками ВИДЕО
25 мин.
3 порции
Самый популярный рецепт салата у наших читателей
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Салат с индейкой, клубникой и сыром фета
30 минут
4 порции
227 ККал
Клубника всегда ассоциируется у нас с чем-то сладким. При этом, клубника прекрасно сочетается со вс...
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Салат Уолдорф
15
5 порций
Салат, который уже более 100 лет подается в лучших ресторанах Манхэттена.