Летний салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
1 час
Ингредиенты
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус винный 10 мл
Горчица дижонская 1 ст.л.
Кунжутные семечки 1 ст.л.
Пармезан 10 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Филе отварить в течение 20 минут, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Свежие огурцы, перец нарезать соломкой. 
  2. Соединить мясо с огурцами и болгарским перцем, добавить нашинкованный лук, чеснок, уксус, горчицу,  соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на полачаса в холодильник.
  3. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанной зеленью и лимоном

Советуем приготовить
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Гранатовый браслет ВИДЕО
45 мин + 30 мин
4 порции
Хит любого праздничного стола
Картофельный салат с индейкой и беконом
5 порций
Придется по вкусу тем, кто любит сытные мясные салаты.
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Салат с индейкой, рукколой и виноградным маслом
20 минут
2 порции
Микс витаминов и минералов в одной тарелке.
Домашняя колбаса из индейки
1 час
5 порций
Приготовить колбасу из индейки в домашних условиях довольно легко, используя любые специи, которые есть в наличии. Домаш...
Боул с индейкой, кускусом, овощами
1 ч
5 порций
Популярный боул салат готовится проще, чем кажется
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной