Летний салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Летний салат с индейкой
Порции
2
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Огурец 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус винный 10 мл
Горчица дижонская 1 ст.л.
Кунжутные семечки 1 ст.л.
Пармезан 10 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Филе отварить в течение 20 минут, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Свежие огурцы, перец нарезать соломкой. 
  2. Соединить мясо с огурцами и болгарским перцем, добавить нашинкованный лук, чеснок, уксус, горчицу,  соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на полчаса в холодильник.
  3. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанной зеленью и лимоном

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Котлеты из индейки с авокадо
30 мин
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому...
Гнездо глухаря с индейкой
45 мин
4 порции
Создаем из привычных ингредиентов необычный и вкусный салат
Боул с индейкой, гречкой, овощами
1 ч
5 порций
Популярный боул салат готовится проще, чем кажется
Теплый салат с индейкой
15 мин
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Теплый салат с индейкой из ресторана ПРОмясо
Блинчики с ветчиной и сыром
30 мин
5 порций
292 ККал
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал
Индейка под шубой
1 ч 20 мин + 3 ч
5 порций
Почему бы не укрыть шубой индейку? Самое сложное – не съесть салат сразу, а дать ему немного...
Пита с помидорами
45 мин
4 порции
236 ККал