Летний салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Летний салат с индейкой
Порции
2
Время
1 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Огурец 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус винный 10 мл
Горчица дижонская 1 ст.л.
Кунжутные семечки 1 ст.л.
Пармезан 10 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Филе отварить в течение 20 минут, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Свежие огурцы, перец нарезать соломкой. 
  2. Соединить мясо с огурцами и болгарским перцем, добавить нашинкованный лук, чеснок, уксус, горчицу,  соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на полчаса в холодильник.
  3. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанной зеленью и лимоном

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 мин
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Боул с индейкой, гречкой, овощами
1 ч
5 порций
Популярный боул салат готовится проще, чем кажется
Фунчоза с ветчиной и томатами
15 мин
2 порции
250 ККал
Легкий и быстрый ужин, который готовится за считанные минуты!
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Салат с индейкой и авокадо
25 мин
4 порции
120 ККал
Яркий салат с индейкой и авокадо под лаймово-горчичным соусом.
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...