Теплый салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Баклажаны 1 шт
Цукини 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Головка чеснока 1 шт
Кинза свежая 1 веточка
Орехи кешью 100 г
Бальзамический крем ст.л.
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку и овощи (баклажаны, цукини, перец) нарезаем крупными дольками, чеснок мелко шинкуем. 
  2. Обжариваем все на заранее разогретой сковороде. Солим, перчим по вкусу. На весь процесс обжарки индейки и овощей уходит от 5 до 7 минут, чтобы индейка оставалась сочной.
  3. Выкладываем салат на тарелку. Добавляем крем бальзамик, кинзу и орешки кешью, чтобы придать более пикантный вкус. Приятного аппетита! Ждем вас в ресторане ПРОмясо.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 час 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной