Теплый салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Баклажаны 1 шт
Цукини 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Головка чеснока 1 шт
Кинза свежая 1 веточка
Орехи кешью 100 г
Бальзамический крем ст.л.
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку и овощи (баклажаны, цукини, перец) нарезаем крупными дольками, чеснок мелко шинкуем. 
  2. Обжариваем все на заранее разогретой сковороде. Солим, перчим по вкусу. На весь процесс обжарки индейки и овощей уходит от 5 до 7 минут, чтобы индейка оставалась сочной.
  3. Выкладываем салат на тарелку. Добавляем крем бальзамик, кинзу и орешки кешью, чтобы придать более пикантный вкус. Приятного аппетита! Ждем вас в ресторане ПРОмясо.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Салат с теплой печенью и припущенными яблоками
25 мин
5 порций
Ингредиенты высокой кухни собраны в простом и вкусном салате
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Салат с индейкой, сельдереем и малосольными огурчиками ВИДЕО
25 мин
3 порции
Самый популярный рецепт салата у наших читателей
Гранатовый браслет ВИДЕО
45 мин + 30 мин
4 порции
Хит любого праздничного стола
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури
1 час 25 мин
4 порции
217 ККал
Сочетание свежих салатных листьев, нежной индейки и меда - идеальный салат для сытного ужина
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Салат с индейкой, рукколой и виноградным маслом
20 мин
2 порции
Микс витаминов и минералов в одной тарелке.