Теплый салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Баклажаны 1 шт
Цукини 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Головка чеснока 1 шт
Кинза свежая 1 веточка
Орехи кешью 100 г
Бальзамический крем ст.л.
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку и овощи (баклажаны, цукини, перец) нарезаем крупными дольками, чеснок мелко шинкуем. 
  2. Обжариваем все на заранее разогретой сковороде. Солим, перчим по вкусу. На весь процесс обжарки индейки и овощей уходит от 5 до 7 минут, чтобы индейка оставалась сочной.
  3. Выкладываем салат на тарелку. Добавляем крем бальзамик, кинзу и орешки кешью, чтобы придать более пикантный вкус. Приятного аппетита! Ждем вас в ресторане ПРОмясо.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Картофельный салат с ветчиной, фасолью и маринованным луком с горчичной заправкой
50 мин
4 порции
146 ККал
Перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте.
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Оливье с докторской колбасой из индейки
30 мин
4 порции
107 ККал
Праздничное настроение само не появится, поэтому активно его создаем. Спорим, вы готовите оливье...
Боул с индейкой, гречкой, овощами
1 ч
5 порций
Популярный боул салат готовится проще, чем кажется
Салат Уолдорф
15 мин
5 порций
Салат, который уже более 100 лет подается в лучших ресторанах Манхэттена.
Летний салат с индейкой
1 час
2 порции
Легкий салат с индейкой придется по вкусу не только тем, кто худеет, но и тем, кто любит азиатскую...
Домашняя шаурма из грудки индейки
40 мин + 2 часа
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании