Теплый салат с индейкой

Назад к списку рецептов
Порции
5
Время
15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Баклажаны 1 шт
Цукини 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Головка чеснока 1 шт
Кинза свежая 1 веточка
Орехи кешью 100 г
Бальзамический крем ст.л.
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Индейку и овощи (баклажаны, цукини, перец) нарезаем крупными дольками, чеснок мелко шинкуем. 
  2. Обжариваем все на заранее разогретой сковороде. Солим, перчим по вкусу. На весь процесс обжарки индейки и овощей уходит от 5 до 7 минут, чтобы индейка оставалась сочной.
  3. Выкладываем салат на тарелку. Добавляем крем бальзамик, кинзу и орешки кешью, чтобы придать более пикантный вкус. Приятного аппетита! Ждем вас в ресторане ПРОмясо.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 мин
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Оливье с докторской колбасой из индейки
30 мин
4 порции
107 ККал
Праздничное настроение само не появится, поэтому активно его создаем. Спорим, вы готовите оливье...
Салат Нисуаз с индейкой
1 час 20 мин
5 порций
Если вы давно мечтаете покорить чье-то сердце, то этот рецепт для вас
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 час + 2 часа
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Салат с теплой печенью и припущенными яблоками
25 мин
5 порций
Ингредиенты высокой кухни собраны в простом и вкусном салате
Пирог из индейки с брусничным соусом
1 час 50 мин
8 порций
Пирог с изысканным вкусом раскроет по-новому вкус индейки. Подойдет как для праздничного застолья,...
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.