Продукты
Рецепты
Производство
Полезно знать
Где купить
Контакты
Продукты
Рецепты
Производство
Полезно знать
Где купить
Контакты
Рецепты блюд из желудков индейки
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Часть тушки
Все
Бедро
Голень
Грудка (большое филе)
Грудка (малое филе)
Гузка
Желудок
Крыло
Печень
Прочее
Сердце
Спинка
Шея
Категория блюда
Все
Блюда от шефа
Легкие блюда
На скорую руку
Основные блюда
Гриль
Салаты
Стейки
Супы
Для детей
Праздничные
Сбросить фильтр
Выбрано:
0
Показать
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал