Рецепты индейки в кастрюле

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все В кастрюле
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Окрошка с индейкой на кефире
20 мин
2 порции
Салат с индейкой, рукколой и виноградным маслом
20 мин
2 порции
Микс витаминов и минералов в одной тарелке.
Салат Уолдорф
15 мин
5 порций
Салат, который уже более 100 лет подается в лучших ресторанах Манхэттена.
Совет от Шеф-повара
Лук – неотъемлемый ингредиент классического бургера. Если он слишком острый, положите его в дуршлаг и облейте кипятком. А потом промокните бумажным полотенцем.
Картофельный салат с индейкой и беконом
45 мин + 50 мин
5 порций
Придется по вкусу тем, кто любит сытные мясные салаты.
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Картофельный салат с ветчиной, фасолью и маринованным луком с горчичной заправкой
50 мин
4 порции
146 ККал
Перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте.
Сэндвич крок-месье
20 мин
2 порции
218 ККал
Крок-месье - идеальный сэндвич для перекуса!