Рецепты бедра индейки в кастрюле

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Бедро
Способ приготовления
Все В кастрюле
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Овощной суп с бедром индейки
2 ч 30 мин
5 порций
Овощной суп с бедром индейки придет на помощь, если вам захочется чего-то сытного, полезного и...
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Совет от Шеф-повара
Прогрейте жирные сливки на огне, 2–3 мин. Добавьте голубой сыр и небольшие кусочки птицы, помешивая, растопите сыр. Горячее блюдо готово!
Турецкий чечевичный суп
1 ч 30 мин
5 порций
Необычный суп-пюре с цитрусово-мятными нотками внесет восточный колорит в ваш обычный обед. Вы...
Салат Уолдорф
15 мин
5 порций
Салат, который уже более 100 лет подается в лучших ресторанах Манхэттена.
Томатный суп-гуляш
1 ч 10 мин
5 порций
Варится быстро, выглядит эффектно и на вкус очень даже хорош
Велюте с индейкой
1 ч + 15 мин
5 порций
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас!