Салат Уолдорф
Порции
5
Время
15
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яблоко зеленое 1 шт.
Яблоко красное 1 шт.
Виноград 100 г
Грецкие орехи 100 г
Йогурт натуральный 100 г
Лимон 0.5 шт.
Стебель сельдерея 3 шт.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Сваренное заранее бедро, сельдерей и очищенные яблоки режем средней соломкой. Если виноград крупных сортов, режем на половинки и убираем косточки, если мелких – кладем в салат целиком.

Шаг 2. Смешиваем йогурт с соком половинки лимона, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3. Смешиваем в миске бедро, сельдерей и яблоки, заливаем йогуртовой заправкой и выкладываем на тарелки, сверху посыпаем рублеными орехами и украшаем половинками винограда.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Грудка в пряном ягодно-цитрусовом маринаде
1 ч 15 мин
5 порций
Маринады из ягод актуальны круглый год
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Салат с индейкой, сельдереем и малосольными огурчиками ВИДЕО
25 мин.
3 порции
Самый популярный рецепт салата у наших читателей
Индейка под шубой
1 ч 20 мин + 3 ч
5 порций
Почему бы не укрыть шубой индейку? Самое сложное – не съесть салат сразу, а дать ему немного...
Тосты с паштетом из печени индейки
20 минут
8 порций
199 ККал
Домашний паштет - не всегда долго. Особенно тосты с паштетом из печени индейки
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Кобб-салат с индейкой
15 минут
4 порции
157 ККал
Американская классика-кобб салат.
ВИДЕО Теплый салат с индейкой
15 мин
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Теплый салат с индейкой из ресторана ПРОмясо