Салат Уолдорф
Порции
5
Время
15
Ингредиенты
Яблоко зеленое 1 шт.
Яблоко красное 1 шт.
Виноград 100 г
Грецкие орехи 100 г
Йогурт натуральный 100 г
Лимон 0.5 шт.
Стебель сельдерея 3 шт.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Сваренное заранее бедро, сельдерей и очищенные яблоки режем средней соломкой. Если виноград крупных сортов, режем на половинки и убираем косточки, если мелких – кладем в салат целиком.

Шаг 2. Смешиваем йогурт с соком половинки лимона, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3. Смешиваем в миске бедро, сельдерей и яблоки, заливаем йогуртовой заправкой и выкладываем на тарелки, сверху посыпаем рублеными орехами и украшаем половинками винограда.
Советуем приготовить
Цезарь с жареной индейкой
50 мин
4 порции
Ресторанный рецепт одного из самых популярных в мире салатов. Приготовить «Цезарь» легко, если...
Люля-кебаб из индейки
20 минут
2 порции
Кебаб на новый лад.
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Салат Нисуаз с индейкой
1 ч 20 мин
5 порций
Если вы давно мечтаете покорить чье-то сердце, то этот рецепт для вас
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Салат с индейкой, рукколой и виноградным маслом
20 минут
2 порции
Микс витаминов и минералов в одной тарелке.
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Боул с индейкой, гречкой, овощами
1 ч
5 порций
Популярный боул салат готовится проще, чем кажется