Салат Уолдорф
Порции
5
Время
15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яблоко зеленое 1 шт
Яблоко красное 1 шт
Виноград 100 г
Грецкие орехи 100 г
Йогурт натуральный 100 г
Лимон 0.5 шт
Стебель сельдерея 3 шт
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Сваренное заранее бедро, сельдерей и очищенные яблоки режем средней соломкой. Если виноград крупных сортов, режем на половинки и убираем косточки, если мелких – кладем в салат целиком.

Шаг 2. Смешиваем йогурт с соком половинки лимона, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3. Смешиваем в миске бедро, сельдерей и яблоки, заливаем йогуртовой заправкой и выкладываем на тарелки, сверху посыпаем рублеными орехами и украшаем половинками винограда.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Кобб-салат с индейкой
15 мин
4 порции
157 ККал
Американская классика-кобб салат.
Салат с колбасой, зеленым горошком и огурцом
20 мин
4 порции
294 ККал
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Салат с индейкой, рукколой и виноградным маслом
20 мин
2 порции
Микс витаминов и минералов в одной тарелке.
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.