Салат Уолдорф
Порции
5
Время
15 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яблоко зеленое 1 шт
Яблоко красное 1 шт
Виноград 100 г
Грецкие орехи 100 г
Йогурт натуральный 100 г
Лимон 0.5 шт
Стебель сельдерея 3 шт
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Сваренное заранее бедро, сельдерей и очищенные яблоки режем средней соломкой. Если виноград крупных сортов, режем на половинки и убираем косточки, если мелких – кладем в салат целиком.

Шаг 2. Смешиваем йогурт с соком половинки лимона, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3. Смешиваем в миске бедро, сельдерей и яблоки, заливаем йогуртовой заправкой и выкладываем на тарелки, сверху посыпаем рублеными орехами и украшаем половинками винограда.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 час + 2 часа
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Витаминный салат с индейкой и руколой
20 мин
2 порции
Рецепт витаминного салата для тех, кто следит за своей фигурой!
Картофельный салат с индейкой и беконом
45 мин + 50 мин
5 порций
Придется по вкусу тем, кто любит сытные мясные салаты.
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли