Салат из грудки с медово-горчичной заправкой

Назад к списку рецептов
Салат из грудки с медово-горчичной заправкой
Порции
5
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Розмарин 2 веточка
Тимьян 2 веточка
Оливковое масло 0.5 ст.л.
Руккола 100 г
Кедровые орехи 50 г
Мед 1 ст.л.
Дижонская горчица 1 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Вустерский соус 0.5 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Кунжутное масло по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. На фольгу выкладываем филе малое, солим и сбрызгиваем оливковым маслом, сверху кладем веточки розмарина и тимьяна. Плотно заворачиваем в фольгу, ставим в жаропрочную посуду или кладем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовому филе даем немного остыть и режем тонкими ломтиками. 

Шаг 2. В небольшой миске смешиваем мед с горчицей пока масса не станет однородной, добавляем сок половинки лимона, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. кунжутного масла. 

Шаг 3. На тарелку выкладываем горсть рукколы, сверху кладем филе индейки, поливаем заправкой и посыпаем орешками.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлыки из индейки с арахисово-кокосовым соусом
30 мин + 2 ч
5 порций
Сочный шашлык из диетического мяса с необычным маринадом
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Салат с инжиром и адыгейским сыром
25 минут
2 порции
Инжир, благодаря содержанию клетчатки, помогает процессу пищеварения и выведению токсинов...
Индейка под шубой
1 ч 20 мин + 3 ч
5 порций
Почему бы не укрыть шубой индейку? Самое сложное – не съесть салат сразу, а дать ему немного...
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 ч + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо