Салат из грудки с медово-горчичной заправкой

Назад к списку рецептов
Салат из грудки с медово-горчичной заправкой
Порции
5
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Розмарин 2 веточка
Тимьян 2 веточка
Оливковое масло 0.5 ст.л.
Рукола 100 г
Кедровые орехи 50 г
Мед 1 ст.л.
Дижонская горчица 1 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Вустерский соус 0.5 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Кунжутное масло по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. На фольгу выкладываем филе малое, солим и сбрызгиваем оливковым маслом, сверху кладем веточки розмарина и тимьяна. Плотно заворачиваем в фольгу, ставим в жаропрочную посуду или кладем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовому филе даем немного остыть и режем тонкими ломтиками. 

Шаг 2. В небольшой миске смешиваем мед с горчицей пока масса не станет однородной, добавляем сок половинки лимона, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. кунжутного масла. 

Шаг 3. На тарелку выкладываем горсть рукколы, сверху кладем филе индейки, поливаем заправкой и посыпаем орешками.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Салат с инжиром и адыгейским сыром
20 мин
2 порции
Инжир, благодаря содержанию клетчатки, помогает процессу пищеварения и выведению токсинов...
Бастурма из индейки
10 мин + 96 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Сэндвич крок-месье
20 мин
2 порции
218 ККал
Крок-месье - идеальный сэндвич для перекуса!
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 ч + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо