Салат из грудки с медово-горчичной заправкой

Назад к списку рецептов
Салат из грудки с медово-горчичной заправкой
Порции
5
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Розмарин 2 веточка
Тимьян 2 веточка
Оливковое масло 0.5 ст.л.
Рукола 100 г
Кедровые орехи 50 г
Мед 1 ст.л.
Дижонская горчица 1 ст.л.
Лимон 0.5 шт
Соевый соус 1 ст.л.
Вустерский соус 0.5 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Кунжутное масло по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. На фольгу выкладываем филе малое, солим и сбрызгиваем оливковым маслом, сверху кладем веточки розмарина и тимьяна. Плотно заворачиваем в фольгу, ставим в жаропрочную посуду или кладем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовому филе даем немного остыть и режем тонкими ломтиками. 

Шаг 2. В небольшой миске смешиваем мед с горчицей пока масса не станет однородной, добавляем сок половинки лимона, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. кунжутного масла. 

Шаг 3. На тарелку выкладываем горсть рукколы, сверху кладем филе индейки, поливаем заправкой и посыпаем орешками.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Салат с теплой печенью и припущенными яблоками
25 мин
5 порций
Ингредиенты высокой кухни собраны в простом и вкусном салате
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 мин
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 час + 2 часа
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Котлеты из индейки с авокадо
30 мин
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому...