Салат из грудки с медово-горчичной заправкой

Назад к списку рецептов
Салат из грудки с медово-горчичной заправкой
Порции
5
Время
50 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Розмарин 2 веточка
Тимьян 2 веточка
Оливковое масло 0.5 ст.л.
Рукола 100 г
Кедровые орехи 50 г
Мед 1 ст.л.
Дижонская горчица 1 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Вустерский соус 0.5 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Кунжутное масло по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. На фольгу выкладываем филе малое, солим и сбрызгиваем оливковым маслом, сверху кладем веточки розмарина и тимьяна. Плотно заворачиваем в фольгу, ставим в жаропрочную посуду или кладем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовому филе даем немного остыть и режем тонкими ломтиками. 

Шаг 2. В небольшой миске смешиваем мед с горчицей пока масса не станет однородной, добавляем сок половинки лимона, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. кунжутного масла. 

Шаг 3. На тарелку выкладываем горсть рукколы, сверху кладем филе индейки, поливаем заправкой и посыпаем орешками.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 мин
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 мин
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 мин
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Салат Нисуаз с индейкой
1 час 20 мин
5 порций
Если вы давно мечтаете покорить чье-то сердце, то этот рецепт для вас
Шашлык из индейки с тыквой
30 мин
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 часа + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо