Рецепты крыла индейки в кастрюле

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Крыло
Способ приготовления
Все В кастрюле
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Гороховый суп с индейкой
2 часа
5 порций
150 ККал
Праздничный холодец из индейки
4 ч 30 мин + 8 ч
8 порций
Если приготовить холодец из индейки правильно, то вкусным будет не только мясо, но и желе. Для...
Совет от Шеф-повара
В шашлыке чередуйте мясо птицы с кусочками сладкого перца, баклажанов, лука и целыми помидорами черри.
Суп из индейки с рисом
1 час 30 мин
4 порции
Сытный суп из индейки с рисом станет отличным обеденным блюдом для всей семьи.