Рецепты индейки на сковороде

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Бедро Голень Грудка (большое филе) Гузка Желудок Крыло Печень Шея
Способ приготовления
Все На сковороде
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Блинчики с фаршем из индейки
60 мин
5 порций
320 ККал
Ароматное жаркое из индейки с овощами
80 мин
4 порции
280 ККал
Сочное жаркое из индейки с картофелем, морковью и фенхелем.
Салат с пастой, индейкой и орехами в лимонном соусе
25 мин
2 порции
250 ККал
Легкий, но сытный салат с пастой фарфалле, обжаренной индейкой, моцареллой и хрустящими кедровыми...
Совет от Шеф-повара
Рассчитать время запекания индейки несложно: для 1 кг мяса требуется 35 минут. После духовки мясу обязательно нужно дать отдохнуть хотя бы 10 минут
Омлет с индейкой, сыром и томатами
30 мин
5 порций
300 ККал
Этот омлет — настоящая находка для тех, кто ценит быстрые и полезные блюда.
Салат с индейкой и авокадо
25 мин
4 порции
120 ККал
Яркий салат с индейкой и авокадо под лаймово-горчичным соусом.
Индейка с луком на сковороде
45 мин
4 порции
150 ККал
Рагу – идеальное блюдо для сытного обеда или семейного ужина.
Индейка с брокколи
30 мин
4 порции
150 ККал
Готовим вкусный и полезный ужин.