На сковороде
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Тефтели с цветной капустой в перечном соусе
30 мин
2 порции
206 ККал
Ужин с котлетами и полезной капустой — это совсем не скучно!
Котлеты по-шотландски с томатным соусом
40 мин
4 порции
157 ККал
Котлеты по-шотландски фаршированы целым перепелиным яйцом.
Кесадилья со сливочным фаршем
30 мин
5 порций
212 ККал
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша...
Рулетики с ветчиной из индейки и сыром
20 мин
5 порций
190 ККал
Эти горячие рулетики с тягучим сыром и ветчиной из индейки станут небанальным завтраком или...
Кучмачи из потрошков индейки
60 мин
5 порций
140 ККал
Кучмачи – традиционное грузинское блюдо из потрошков, в котором идеально сочетаются пряность,...
Наггетсы с салатом коул слоу
25 мин
4 порции
492,5 ККал
Такой вариант наггетсов понравится даже детям!
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом
10 мин
1 порция
380 ККал
Идеальный завтрак как в парижском кафе: хрустящий теплый круассан, нежная ветчина и свежие овощи.