Шницель с салатом из огурца и дайкона

Назад к списку рецептов
Шницель с салатом из огурца и дайкона
Порции
2
Время
30 мин
Энергия *
147 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 1 ст.л.
Дайкон 1 шт
Огурец 2 шт
Зеленый лук 20 г
Петрушка 20 г
Масло кунжутное 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь свежий 20 г
Лимон 1 шт
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шницели со свежим салатом выручат вас в конце рабочего дня. Это быстрое блюдо с салатом по-азиатски богато белком и клетчаткой — поможет восстановить силы и освободит время для отдыха.
  1. Шницель обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки.
  2. Дайкон чистим и вместе с огурцом режем тонкой соломкой. Зеленый лук нарезаем перьями, петрушку крупно рубим, имбирь трем на мелкой терке.
  3. Смешиваем салат в миске, заправляем натертым имбирем, кунжутным маслом, соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим по вкусу.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 мин
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли...
Пирог с нежной начинкой из индейки с сыром
60 мин
5 порций
166 ККал
Роскошный пирог по-гречески с начинкой из нежной индейки, овощей и тягучего сыра. Идеален в любой...
Вафли с беконом, яйцом и шпинатом
40 мин
4 порции
298 ККал
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал
Рулетики с ветчиной из индейки и сыром
20 мин
5 порций
190 ККал
Эти горячие рулетики с тягучим сыром и ветчиной из индейки станут небанальным завтраком или...
Кесадилья со сливочным фаршем
30 мин
5 порций
212 ККал
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша...