Шницель с салатом из огурца и дайкона

Назад к списку рецептов
Шницель с салатом из огурца и дайкона
Порции
2
Время
30 мин
Энергия *
147 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 1 ст.л.
Дайкон 1 шт
Огурец 2 шт
Зеленый лук 20 г
Петрушка 20 г
Масло кунжутное 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь свежий 20 г
Лимон 1 шт
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Шницели со свежим салатом выручат вас в конце рабочего дня. Это быстрое блюдо с салатом по-азиатски богато белком и клетчаткой — поможет восстановить силы и освободит время для отдыха.
  1. Шницель обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки.
  2. Дайкон чистим и вместе с огурцом режем тонкой соломкой. Зеленый лук нарезаем перьями, петрушку крупно рубим, имбирь трем на мелкой терке.
  3. Смешиваем салат в миске, заправляем натертым имбирем, кунжутным маслом, соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим по вкусу.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом
10 мин
1 порция
380 ККал
Идеальный завтрак как в парижском кафе: хрустящий теплый круассан, нежная ветчина и свежие овощи.
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.
Спринг-роллы с индейкой
30 минут
12 порций
130 ККал
Спринг-роллы – тонкие рисовые блинчики, в которые можно завернуть любую понравившуюся вам начинку!
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Сэндвич со шницелем
25 мин
5 порций
Хрустящий багет, сочная индейка и домашний соус песто
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури
1 час 25 мин
4 порции
217 ККал
Сочетание свежих салатных листьев, нежной индейки и меда - идеальный салат для сытного ужина
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 мин
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Пате из индейки
90 мин
4 порции
180 ККал
Хорошее утро начинается со вкусного и питательного завтрака.