Салат с индейкой, сельдереем и малосольными огурчиками

Назад к списку рецептов
Порции
4
Время
45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сельдерей 6 веточка
Соленые огурцы 4 шт
Грецкие орехи 40 г
Яблоко 4 шт
Петрушка 4 пучок
Йогурт натуральный 4 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Натрите филе индейки солью и перцем, сварите на пару до полной готовности, 35 мин., остудите. Остывшее филе нарежьте кубиками со стороной 2 см.
  2. С черешков сельдерея срежьте жесткие волокна (на внешней, выпуклой стороне), черешки нарежьте поперек кусочками длиной 1 см. Огурцы нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.
  3. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины нарежьте такими же кусочками, как огурцы, полейте лимонным соком и немного посолите. Орехи порубите так, чтобы были и крупные кусочки, и совсем мелкие.
  4. Для заправки мелко порубите петрушку, смешайте с густым йогуртом, посолите и поперчите.
  5. Смешайте все подготовленные ингредиенты, кроме орехов, с заправкой, выложите в салатник. Посыпьте орехами и подавайте.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шницель с салатом из огурца и дайкона
30 мин
2 порции
147 ККал
Шницели со свежим салатом выручат вас в конце рабочего дня.
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Витаминный салат с индейкой и руколой
20 мин
2 порции
Рецепт витаминного салата для тех, кто следит за своей фигурой!
Блин-бургер оригинальный
1 час + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Оливье с докторской колбасой из индейки
30 мин
4 порции
107 ККал
Праздничное настроение само не появится, поэтому активно его создаем. Спорим, вы готовите оливье...
Гнездо глухаря с индейкой
45 мин
4 порции
Создаем из привычных ингредиентов необычный и вкусный салат
Картофельный салат с ветчиной, фасолью и маринованным луком с горчичной заправкой
50 мин
4 порции
146 ККал
Перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте.