- Натрите филе индейки солью и перцем, сварите на пару до полной готовности, 35 мин., остудите. Остывшее филе нарежьте кубиками со стороной 2 см.
- С черешков сельдерея срежьте жесткие волокна (на внешней, выпуклой стороне), черешки нарежьте поперек кусочками длиной 1 см. Огурцы нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.
- Яблоко очистите от кожуры и сердцевины нарежьте такими же кусочками, как огурцы, полейте лимонным соком и немного посолите. Орехи порубите так, чтобы были и крупные кусочки, и совсем мелкие.
- Для заправки мелко порубите петрушку, смешайте с густым йогуртом, посолите и поперчите.
- Смешайте все подготовленные ингредиенты, кроме орехов, с заправкой, выложите в салатник. Посыпьте орехами и подавайте.
4