Оливье с докторской колбасой из индейки

Назад к списку рецептов
Оливье с докторской колбасой из индейки
Порции
4
Время
30 мин
Энергия *
107 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Яйцо 2 шт
Зеленый горошек мороженый 200 г
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу
Микрозелень для подачи
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Праздничное настроение само не появится, поэтому активно его создаем. Спорим, вы готовите оливье ежегодно и не знаете всех его секретов? Например, попробуйте отваривать уже нарезанные овощи — это сохранит их текстуру и вкус. Осталось добавить нежную "Докторскую" из индейки, и королевский новогодний салат готов!
  1. Для начала отварите овощи: Сырые морковь и картошку нарежьте кубиком, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Всыпьте замороженный горошек, выключите и оставьте на 10 минут. Слейте воду.
  2. Отваренные вкрутую яйца, докторскую и огурцы нарежьте кубиком.
  3. Овощи и яйца смешайте с майонезом, посолите и перемешайте.
  4. При помощи кулинарного кольца выложите салат на тарелку, добавьте докторскую, уберите кольцо и украсьте оливье микрозеленью горошка.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Теплый салат с индейкой
15 мин
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Теплый салат с индейкой из ресторана ПРОмясо
Вок с индейкой
15 мин + 30 мин
5 порций
150 ККал
Лапша с индейкой и овощами – классическое блюдо уличной азиатской кухни, которая славится яркими...
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Салат с ветчиной и рисом в ананасе
30 мин
4 порции
150 ККал
Салат, который станет хитом праздничного застолья.
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Салат с колбасой, зеленым горошком и огурцом
20 мин
4 порции
294 ККал
Картофельный салат с ветчиной, фасолью и маринованным луком с горчичной заправкой
50 мин
4 порции
146 ККал
Перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте.