Оливье с докторской колбасой из индейки

Назад к списку рецептов
Оливье с докторской колбасой из индейки
Порции
4
Время
30 мин
Энергия *
107 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Яйцо 2 шт
Зеленый горошек мороженый 200 г
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу
Микрозелень для подачи
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Праздничное настроение само не появится, поэтому активно его создаем. Спорим, вы готовите оливье ежегодно и не знаете всех его секретов? Например, попробуйте отваривать уже нарезанные овощи — это сохранит их текстуру и вкус. Осталось добавить нежную "Докторскую" из индейки, и королевский новогодний салат готов!
  1. Для начала отварите овощи: Сырые морковь и картошку нарежьте кубиком, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Всыпьте замороженный горошек, выключите и оставьте на 10 минут. Слейте воду.
  2. Отваренные вкрутую яйца, докторскую и огурцы нарежьте кубиком.
  3. Овощи и яйца смешайте с майонезом, посолите и перемешайте.
  4. При помощи кулинарного кольца выложите салат на тарелку, добавьте докторскую, уберите кольцо и украсьте оливье микрозеленью горошка.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шницель в кунжутной панировке
10 мин
5 порций
Шницель из грудки - идеальный выбор для быстрого обеда
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Пате из индейки
90 мин
4 порции
180 ККал
Хорошее утро начинается со вкусного и питательного завтрака.
Люля-кебаб из индейки
20 мин
2 порции
Кебаб на новый лад.
Картофельный салат с индейкой и беконом
45 мин + 50 мин
5 порций
Придется по вкусу тем, кто любит сытные мясные салаты.
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Пастрома из индейки в медовом соусе
8 часов
4 порции
Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к праздникам,...
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
15 мин
2 порции
Омлет — простор для кулинарной фантазии. Выбор ингредиентов зависит только...