Салат с инжиром и адыгейским сыром

Назад к списку рецептов
Салат с инжиром и адыгейским сыром
Порции
2
Время
20 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Сыр адыгейский 150 г
Инжир 2 шт
Салат Ромэн 200 г
Помидор 2 шт
Оливковое масло extra virgin 20 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Свежий инжир разрежьте на четвертинки, поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
  2. Адыгейский сыр и помидоры нарежьте на небольшие кубики. 
  3. Потушите нарезанное филе на медленном огне, предварительно добавив небольшое количество подсоленной воды.Выложите на листья салата.
  4. Полейте оливковым маслом, добавьте соль и перец. 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Шницель с салатом из огурца и дайкона
30 мин
2 порции
147 ККал
Шницели со свежим салатом выручат вас в конце рабочего дня.
Индейка под шубой
1 ч 20 мин + 3 ч
5 порций
Почему бы не укрыть шубой индейку? Самое сложное – не съесть салат сразу, а дать ему немного...
Стир фрай с индейкой
25 мин
5 порций
Стир фрай – это техника быстрого обжаривания пищи, позволяющая избежать «пережаривания», мясо...
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Классическая пицца с индейкой
20 мин
6 порций
185 ККал
В пиццу с индейкой можно добавлять любые, даже самые неожиданные ингредиенты: анчоусы, грейпфрут,...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Волованы
35 мин
5 порций
Мусс из нежной индейки со сливочным сыром и зеленью в хрустящем воловане
Картофельный салат с ветчиной, фасолью и маринованным луком с горчичной заправкой
50 мин
4 порции
146 ККал
Перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте.