Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури

Назад к списку рецептов
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури
Порции
4
Время
1 ч 25 мин
Энергия *
217 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидоры черри 16 шт
Листья салата 2 пучок
Чиабатта 4 шт
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Пармезан 70 г
Дижонская горчица 4 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Сок лимона 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Помидоры и листья салата вымойте и обсушите. Чиабатту наломайте на кусочки и подсушивайте, помешивая, на сухой сковороде 3–4 минуты.
  2. Смешайте ингредиенты для маринада. Смажьте стейки со всех сторон и оставьте на 1 час.
  3. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте индейку по 6–7 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и дайте отдохнуть 5 минут.
  4. Нарежьте мясо ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Выложите в тарелки листья салата, черри, индейку, сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. Добавьте сухарики, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Салат с индейкой и домашним майонезом
30 мин
5 порций
Полезный перекус или легкий ужин с самодельным майонезом и индейкой никого не оставит равнодушным.
Салат с колбасой, зеленым горошком и огурцом
20 мин
4 порции
294 ККал
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Салат Уолдорф
15 мин
5 порций
Салат, который уже более 100 лет подается в лучших ресторанах Манхэттена.
Шницель с салатом из огурца и дайкона
30 мин
2 порции
147 ККал
Шницели со свежим салатом выручат вас в конце рабочего дня.
Салат из грудки с медово-горчичной заправкой
50 мин
5 порций
Салат с потрясающей заправкой из вустерского соуса и кунжутного масла
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Салат с индейкой, клубникой и сыром фета
30 мин
4 порции
227 ККал
Клубника всегда ассоциируется у нас с чем-то сладким. При этом, клубника...