Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури

Назад к списку рецептов
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури
Порции
4
Время
1 ч 25 мин
Энергия *
217 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидоры черри 16 шт
Листья салата 2 пучок
Чиабатта 4 шт
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Пармезан 70 г
Дижонская горчица 4 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Сок лимона 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Помидоры и листья салата вымойте и обсушите. Чиабатту наломайте на кусочки и подсушивайте, помешивая, на сухой сковороде 3–4 минуты.
  2. Смешайте ингредиенты для маринада. Смажьте стейки со всех сторон и оставьте на 1 час.
  3. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте индейку по 6–7 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и дайте отдохнуть 5 минут.
  4. Нарежьте мясо ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Выложите в тарелки листья салата, черри, индейку, сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. Добавьте сухарики, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Салат с индейкой, сельдереем и малосольными огурчиками ВИДЕО
25 мин
3 порции
Самый популярный рецепт салата у наших читателей
Гавайский бургер с индейкой
45 минут
4 порции
232 ККал
Один из самых пикантных бургеров. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса индейки.
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Оладьи из печени индейки с грушами
30 мин
4 порции
240 ККал
Кто сказал, что оладьи не праздничное блюдо? Только не наши оладьи из индейки.
Картофельный салат с индейкой и беконом
45 мин + 50 мин
5 порций
Придется по вкусу тем, кто любит сытные мясные салаты.
Картофельный салат с ветчиной, фасолью и маринованным луком с горчичной заправкой
50 мин
4 порции
146 ККал
Перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте.