Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури

Назад к списку рецептов
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури
Порции
4
Время
1 час 25 минут
Энергия *
217 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидоры черри 16 шт.
Листья салата 2 пучок
Чиабатта 4 шт.
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Пармезан 70 г
Дижонская горчица 4 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Сок лимона 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Помидоры и листья салата вымойте и обсушите. Чиабатту наломайте на кусочки и подсушивайте, помешивая, на сухой сковороде 3–4 минуты.
  2. Смешайте ингредиенты для маринада. Смажьте стейки со всех сторон и оставьте на 1 час.
  3. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте индейку по 6–7 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и дайте отдохнуть 5 минут.
  4. Нарежьте мясо ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Выложите в тарелки листья салата, черри, индейку, сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. Добавьте сухарики, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паста с индейкой и брюссельской капустой
40 минут
4 порции
181 ККал
Необычный рецепт пасты - сочетание индейки и брюссельской капусты
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Картофельный салат с индейкой и беконом
5 порций
Придется по вкусу тем, кто любит сытные мясные салаты.
Гранатовый браслет ВИДЕО
45 мин + 30 мин
4 порции
Хит любого праздничного стола
Салат с индейкой, сельдереем и малосольными огурчиками
45 мин.
4 порции
«Ммм... Вкусно! А из чего этот салат?»
Простые ингредиенты позволяют быстро приготовить...
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Салат с индейкой, сельдереем и малосольными огурчиками ВИДЕО
25 мин.
3 порции
Самый популярный рецепт салата у наших читателей