Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури

Назад к списку рецептов
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури
Порции
4
Время
1 ч 25 мин
Энергия *
217 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидоры черри 16 шт
Листья салата 2 пучок
Чиабатта 4 шт
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Пармезан 70 г
Дижонская горчица 4 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Сок лимона 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Помидоры и листья салата вымойте и обсушите. Чиабатту наломайте на кусочки и подсушивайте, помешивая, на сухой сковороде 3–4 минуты.
  2. Смешайте ингредиенты для маринада. Смажьте стейки со всех сторон и оставьте на 1 час.
  3. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте индейку по 6–7 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и дайте отдохнуть 5 минут.
  4. Нарежьте мясо ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Выложите в тарелки листья салата, черри, индейку, сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. Добавьте сухарики, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Гнездо глухаря с индейкой
45 мин
4 порции
Создаем из привычных ингредиентов необычный и вкусный салат
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Витаминный салат с индейкой и руколой
20 мин
2 порции
Рецепт витаминного салата для тех, кто следит за своей фигурой!
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Теплый салат с индейкой
15 мин
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Теплый салат с индейкой из ресторана ПРОмясо
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 мин
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Булгур с индейкой и овощами
30 мин
4 порции
140 ККал
Готовим сытный и правильный ужин всего за 30 минут.
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании