Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури

Назад к списку рецептов
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури
Порции
4
Время
1 час 25 минут
Энергия *
217 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Помидоры черри 16 шт.
Листья салата 2 пучок
Чиабатта 4 шт.
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Пармезан 70 г
Дижонская горчица 4 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Сок лимона 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Помидоры и листья салата вымойте и обсушите. Чиабатту наломайте на кусочки и подсушивайте, помешивая, на сухой сковороде 3–4 минуты.
  2. Смешайте ингредиенты для маринада. Смажьте стейки со всех сторон и оставьте на 1 час.
  3. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте индейку по 6–7 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и дайте отдохнуть 5 минут.
  4. Нарежьте мясо ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Выложите в тарелки листья салата, черри, индейку, сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. Добавьте сухарики, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
60 мин
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Гранатовый браслет ВИДЕО
45 мин + 30 мин
4 порции
Хит любого праздничного стола
Гнездо глухаря с индейкой
45 мин
4 порции
Создаем из привычных ингредиентов необычный и вкусный салат
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом