Салат Нисуаз с индейкой

Назад к списку рецептов
Салат Нисуаз с индейкой
Порции
5
Время
1 ч 20 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Руккола 100 г
Оливки без косточек 1 шт.
Стручковая фасоль 250 г
Яйцо 4 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Зубчик чеснока 1 шт.
Филе анчоуса 2.5 шт.
Базилик свежий 3 веточка
Уксус винный 15 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Смешиваем в небольшой мисочке 1 ст.л. оливкового масла, измельченный чеснок, мелко нарезанный базилик, уксус, соль и перец. 

Шаг 2. Отвариваем филе голени до готовности (около часа), вынимаем мясо и даем остыть. В этом же бульоне отвариваем стручковую фасоль 5 минут, достаем и сразу же окатываем холодной водой. Затем обжариваем фасоль на сковороде с оливковым маслом 1-2 минуты. 

Шаг 3. Отвариваем яйца вкрутую, помидоры режем на половинки, лук полукольцами. В глубокую миску (желательно деревянную) выкладываем рукколу, лук, помидоры, фасоль, поливаем заправкой. Перед подачей, сверху выкладываем тонко нарезанную голень, анчоусы, оливки и яйца, нарезанные на ломтики.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
1 ч + 30 мин
5 порций
Идеальная закуска для большой компании
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Салат с индейкой, клубникой и сыром фета
30 минут
4 порции
227 ККал
Клубника всегда ассоциируется у нас с чем-то сладким. При этом, клубника...
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Салат из грудки с медово-горчичной заправкой
50 мин
5 порций
Салат с потрясающей заправкой из вустерского соуса и кунжутного масла
Канапе с индейкой
50 минут
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.