Салат Нисуаз с индейкой

Назад к списку рецептов
Салат Нисуаз с индейкой
Порции
5
Время
1 ч 20 мин
Ингредиенты
Руккола 100 г
Оливки без косточек 1 шт.
Стручковая фасоль 250 г
Яйцо 4 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Зубчик чеснока 1 шт.
Филе анчоуса 2.5 шт.
Базилик свежий 3 веточка
Уксус винный 15 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Смешиваем в небольшой мисочке 1 ст.л. оливкового масла, измельченный чеснок, мелко нарезанный базилик, уксус, соль и перец. 

Шаг 2. Отвариваем филе голени до готовности (около часа), вынимаем мясо и даем остыть. В этом же бульоне отвариваем стручковую фасоль 5 минут, достаем и сразу же окатываем холодной водой. Затем обжариваем фасоль на сковороде с оливковым маслом 1-2 минуты. 

Шаг 3. Отвариваем яйца вкрутую, помидоры режем на половинки, лук полукольцами. В глубокую миску (желательно деревянную) выкладываем рукколу, лук, помидоры, фасоль, поливаем заправкой. Перед подачей, сверху выкладываем тонко нарезанную голень, анчоусы, оливки и яйца, нарезанные на ломтики.
Советуем приготовить
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Салат с индейкой, клубникой и сыром фета
30 минут
4 порции
227 ККал
Клубника всегда ассоциируется у нас с чем-то сладким. При этом, клубника...
Паэлья с индейкой и креветками
50 мин
5 порций
Добавим в меню немного солнечной Испании!
Салат из грудки с медово-горчичной заправкой
50 мин
5 порций
Салат с потрясающей заправкой из вустерского соуса и кунжутного масла
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 ч + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 минут
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки