Шаг 1. Смешиваем в небольшой мисочке 1 ст.л. оливкового масла, измельченный чеснок, мелко нарезанный базилик, уксус, соль и перец.
Шаг 2. Отвариваем филе голени до готовности (около часа), вынимаем мясо и даем остыть. В этом же бульоне отвариваем стручковую фасоль 5 минут, достаем и сразу же окатываем холодной водой. Затем обжариваем фасоль на сковороде с оливковым маслом 1-2 минуты.
Шаг 3. Отвариваем яйца вкрутую, помидоры режем на половинки, лук полукольцами. В глубокую миску (желательно деревянную) выкладываем рукколу, лук, помидоры, фасоль, поливаем заправкой. Перед подачей, сверху выкладываем тонко нарезанную голень, анчоусы, оливки и яйца, нарезанные на ломтики.
5