Праздничные

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все Праздничные
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Плов с крыльями индейки
1 час 30 минут
6 порций
253 ККал
Плов с индейкой — идеальный вариант как для праздничного ужина, так и тихого...
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто!...
Канапе с индейкой
50 мин
5 порций
240 ККал
Канапе из индейки можно готовить не только по праздникам, но и на завтрак.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки...
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Рождественский штрудель с индейкой и тыквой
1 час 40 минут
4 порции
269 ККал
Ищете необычное блюдо для праздничного стола? Тогда наш рождественский штрудель с индейкой для...
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Диетическая версия традиционного холодца.
Индейка в клюквенном соусе
40 мин
2 порции
Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли «молодильной» ягодой.