Гнездо глухаря с индейкой

Назад к списку рецептов
Гнездо глухаря с индейкой
Порции
4
Время
45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Картофель крупный 4 шт.
Луковица 4 шт.
Огурец 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 160 г
Перепелиное яйцо 4 шт.
Масло растительное 1 стакан
Сыр плавленый 40 г
Инструкция по приготовлению
  1. Филе отварить в подсоленной воде до готовности, 20-25 минут. Готовое мясо остудите. Отварить вкрутую куриные и перепелиные яйца. 
  2. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком, чтобы убрать остроту. 
  3. Картофель нарезать тонкой стружкой и обжарить во фритюре или в сковороде с горячим маслом. Готовый картофель просушить салфетками. 
  4. Зелень - петрушку или укроп - промыть, просушить и измельчить. 
  5. Сыр и куриные яйца натереть на крупной терке в разные миски. Филе измельчить. Огурцы промыть, нарезать тонкими брусочками. 
  6. На большое плоское блюдо положить лук, предварительно слив жидкость. Сверху выложить филе. Смазать филе майонезом. Далее выложить огурцы. Смазать огурцы тонким слоем майонеза и выложить яйца. Тертый сыр выкладывайте таким образом, чтобы по центру появилось небольшое углубление. 
  7. В углубление поместить зелень. Бока выкладываем жареной картошкой. Перепелиные яйца разрезать, вынуть желток. Добавить к желткам майонез, немного измельченной зелени, тертый плавленый сыр. Смешать вилкой и нафаршировать полученной начинкой половинки перепелиных яиц. Затем выложить их в "гнездо". 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Салат с индейкой и домашним майонезом
30 мин
5 порций
Полезный перекус или легкий ужин с самодельным майонезом и индейкой никого не оставит равнодушным.
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Голень индейки BBQ по-азиатски
2 ч + 6 ч 15 мин
10 порций
Приготовьте на углях сочное и нежное красное мясо
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
30 мин.
4 порции
Простая и быстрая паста с индейкой и сметаной
Голень в пряном соусе
40 мин
4 порции
Стейки голени – идеальный вариант для тех, кто любит насыщенный яркий вкус голени индейки, но не...
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури
1 час 25 минут
4 порции
217 ККал
Сочетание свежих салатных листьев, нежной индейки и меда - идеальный салат для сытного ужина