Гнездо глухаря с индейкой

Назад к списку рецептов
Гнездо глухаря с индейкой
Порции
4
Время
45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Картофель крупный 4 шт.
Луковица 4 шт.
Огурец 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 160 г
Перепелиное яйцо 4 шт.
Масло растительное 1 стакан
Сыр плавленый 40 г
Инструкция по приготовлению
  1. Филе отварить в подсоленной воде до готовности, 20-25 минут. Готовое мясо остудите. Отварить вкрутую куриные и перепелиные яйца. 
  2. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком, чтобы убрать остроту. 
  3. Картофель нарезать тонкой стружкой и обжарить во фритюре или в сковороде с горячим маслом. Готовый картофель просушить салфетками. 
  4. Зелень - петрушку или укроп - промыть, просушить и измельчить. 
  5. Сыр и куриные яйца натереть на крупной терке в разные миски. Филе измельчить. Огурцы промыть, нарезать тонкими брусочками. 
  6. На большое плоское блюдо положить лук, предварительно слив жидкость. Сверху выложить филе. Смазать филе майонезом. Далее выложить огурцы. Смазать огурцы тонким слоем майонеза и выложить яйца. Тертый сыр выкладывайте таким образом, чтобы по центру появилось небольшое углубление. 
  7. В углубление поместить зелень. Бока выкладываем жареной картошкой. Перепелиные яйца разрезать, вынуть желток. Добавить к желткам майонез, немного измельченной зелени, тертый плавленый сыр. Смешать вилкой и нафаршировать полученной начинкой половинки перепелиных яиц. Затем выложить их в "гнездо". 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы,...
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
1 час 50 минут
4 порции
179 ККал
Индейку в соусе с вином и специями можно подать к рису, картофелю или стручковой фасоли
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Цезарь с жареной индейкой
50 мин
4 порции
Ресторанный рецепт одного из самых популярных в мире салатов. Приготовить «Цезарь» легко, если...
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.