- Филе отварить в подсоленной воде до готовности, 20-25 минут. Готовое мясо остудите. Отварить вкрутую куриные и перепелиные яйца.
- Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком, чтобы убрать остроту.
- Картофель нарезать тонкой стружкой и обжарить во фритюре или в сковороде с горячим маслом. Готовый картофель просушить салфетками.
- Зелень - петрушку или укроп - промыть, просушить и измельчить.
- Сыр и куриные яйца натереть на крупной терке в разные миски. Филе измельчить. Огурцы промыть, нарезать тонкими брусочками.
- На большое плоское блюдо положить лук, предварительно слив жидкость. Сверху выложить филе. Смазать филе майонезом. Далее выложить огурцы. Смазать огурцы тонким слоем майонеза и выложить яйца. Тертый сыр выкладывайте таким образом, чтобы по центру появилось небольшое углубление.
- В углубление поместить зелень. Бока выкладываем жареной картошкой. Перепелиные яйца разрезать, вынуть желток. Добавить к желткам майонез, немного измельченной зелени, тертый плавленый сыр. Смешать вилкой и нафаршировать полученной начинкой половинки перепелиных яиц. Затем выложить их в "гнездо".
4