Гнездо глухаря с индейкой

Назад к списку рецептов
Гнездо глухаря с индейкой
Порции
4
Время
45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Картофель крупный 4 шт.
Луковица 4 шт.
Огурец 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 160 г
Перепелиное яйцо 4 шт.
Масло растительное 1 стакан
Сыр плавленый 40 г
Инструкция по приготовлению
  1. Филе отварить в подсоленной воде до готовности, 20-25 минут. Готовое мясо остудите. Отварить вкрутую куриные и перепелиные яйца. 
  2. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком, чтобы убрать остроту. 
  3. Картофель нарезать тонкой стружкой и обжарить во фритюре или в сковороде с горячим маслом. Готовый картофель просушить салфетками. 
  4. Зелень - петрушку или укроп - промыть, просушить и измельчить. 
  5. Сыр и куриные яйца натереть на крупной терке в разные миски. Филе измельчить. Огурцы промыть, нарезать тонкими брусочками. 
  6. На большое плоское блюдо положить лук, предварительно слив жидкость. Сверху выложить филе. Смазать филе майонезом. Далее выложить огурцы. Смазать огурцы тонким слоем майонеза и выложить яйца. Тертый сыр выкладывайте таким образом, чтобы по центру появилось небольшое углубление. 
  7. В углубление поместить зелень. Бока выкладываем жареной картошкой. Перепелиные яйца разрезать, вынуть желток. Добавить к желткам майонез, немного измельченной зелени, тертый плавленый сыр. Смешать вилкой и нафаршировать полученной начинкой половинки перепелиных яиц. Затем выложить их в "гнездо". 
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пасхальный рулет с индейкой и цукатами
5 порций
Добавьте в свое праздничное меню пасхальный рулет с индейкой. В восторге будут и взрослые, и дети
Домашняя шаурма из грудки индейки
1 ч + 2 ч
5 порций
Приготовьте шаурму для большой компании
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.
Рулет из индейки с клюквой и сыром
2 часа
4 порции
Очень вкусно в теплом и холодном виде.
Вяленая индейка по-домашнему
6 часов
5 порций
Вяленое мясо в домашних условиях — это не просто, а очень просто!...
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Бефстроганов из индейки со сметаной
1 час 10 мин
4 порции
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание...
Кобб-салат с индейкой
15 минут
4 порции
157 ККал
Американская классика-кобб салат.