В духовке

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Бедро Голень Грудка (большое филе) Крыло Печень Шея
Способ приготовления
Все В духовке
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...
Бао-бургер
50 мин
5 порций
270 ККал
Новое прочтение привычного фастфуда: необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с...
Итальянская запеканка
80 мин
5 порций
190 ККал
Совершить путешествие в солнечную Италию гораздо проще, чем кажется! Достаточно приготовить...
Пирожки с индейкой
120 мин
8 порций
240 ККал
Нежное тесто, ароматные специи и аппетитная начинка из индейки и овощей – все, что надо для...
Сосиски, запеченные с томатом и луком
45 мин
2 порции
297 ККал
Пицца с мясными деликатесами
40 мин
1 порция
312 ККал
Вафли с беконом, яйцом и шпинатом
40 мин
4 порции
298 ККал
Сэндвич из филе бедра индейки
50 мин + 15 мин
4 порции
280 ККал
Предлагаем вам приготовить идеальный сэндвич для вечеринки!