Пирог с нежной начинкой из индейки с сыром

Назад к списку рецептов
Пирог с нежной начинкой из индейки с сыром
Порции
5
Время
1 ч
Энергия *
166 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Тесто фило (упаковка) 1 шт
Яйцо 5 шт
Перец болгарский 3 шт
Морковь 500 г
Оливки без косточек (банка) 1 шт
Масло сливочное 180 г
Сыр Чеддер 200 г
Кинза свежая 50 г
Дижонская горчица 2 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Роскошный пирог по-гречески с начинкой из нежной индейки, овощей и тягучего сыра. Идеален в любой прием пищи, а еще красивый, сытный и ароматный!
  1. Перец и морковь нарежьте кубиком, оливки — кольцами, все обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш, специи и доведите до готовности. Перемешайте с рубленной кинзой и остудите.
  2. Растопите сливочное масло. Тесто фило разверните на столе и смажьте маслом. На край выложите начинку и сворачивайте в колбаску. Сверните тесто с начинкой в улитку, смажьте взбитым с горчицей яйцом.
  3. Поставьте пирог в разогретую до 180-200оС духовку на 20-30 минут.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Такос на углях с индейкой
1 час + 1 час
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Крусосиски с соусом Блю-чиз
45 мин
8 порций
250 ККал
Сосиска в тесте + круассан = крусосиска!
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 час 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Бургер с коктейльным соусом
30 мин
4 порции
210 ККал
Классический бургер из красного мяса с хрустящим салатом, сочным помидором и красным луком на...
Запеченная ветчина из индейки
1 час + 2 часа 30 минут + 12 час
10 порций
Натуральная и вкусная домашняя ветчина из индейки. Подойдет для завтрака и для легкого перекуса.
Шашлычок из индейки в цитрусовом маринаде
1 час 40 мин
6 порций
160 ККал
Проверенный рецепт приготовления вкусных шашлычков из индейки
Индейка, фаршированная кускусом
15 часов 20 минут
8 порций
275 ККал
Целая запеченная индейка — блюдо не из легких, но ради праздника можно и постараться.