Тефтели с подливкой

Назад к списку рецептов
Тефтели с подливкой
Порции
5
Время
45 мин
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Масло растительное 1 ст.л.
Рис 125 г
Луковица 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 4 ст.л.
Томатная паста 0.5 ст.л.
Мука 100 г
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1. Лук режем мелким кубиком и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Рис заливаем кипятком на 5 минут и кладем в миску, в которую затем добавляем фарш, обжаренный лук, яйцо и соль. 

Шаг 2. Хорошо перемешиваем фарш и формируем тефтели размером с грецкий орех. Готовые тефтели слегка обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на раскаленном растительном масле. 

Шаг 3. В миске соединяем стакан воды, сметану, томатную пасту и соль, перемешиваем и вливаем в сковороду с тефтелями. Сковороду накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25 минут.
Комментарии (0)

Советуем приготовить
Заливное из индейки ВИДЕО
3-5 ч
5 порций
Традиционное заливное мясо с овощами
Крылышки «Блю чиз»
1 ч 30 мин
2 порции
Жареные крылышки индейки хороши, особенно с пикантным сырным соусом
Пирог с индейкой и грибами
55 минут
4 порции
Любите пироги с грибами, но все рецепты уже надоели домашним? Тогда пусть пирог...
Легкое рагу из индейки
40 минут
4 порции
Легкое рагу с овощами — прекрасный выбор для позднего ужина.
Крылья с соусом блю-чиз
2 ч
5 порций
Простой рецепт хрустящих крыльев с пряным сырным соусом
Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами
1 ч 45 мин
8 порций
Шедевр итальянской кухни на вашем столе. Лазанья популярна во всем мире на ряду с пастой и пиццей....
Фаршированная грудка индейки с моцареллой ВИДЕО
50 мин
4 порции
Необычная подача классической грудки индейки
Пряные бедрышки индейки с красной чечевицей
5,5 часа
4 порции
231 ККал
Одно из самых белковых блюд на нашем сайте - великолепное сочетание красного мяса индейки и чечевицы