Супчик с индейкой и макаронами

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
1 час
Энергия *
184 ККал
Ингредиенты
Морковь 1.2 шт.
Паста-звездочки 102 г
Лавровый лист 1.8 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите индейку в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, посолите. Добавьте лавровый лист и варите при слабом кипении, периодически снимая пену, 35–40 минут. Когда индейка будет готова, выньте ее из кастрюли и переложите на тарелку.
  2. Морковь очистите, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Варите 15 минут. За 5 минут до готовности моркови добавьте макароны, перемешайте и готовьте при слабом кипении 5–7 минут до состояния аль денте. Мясо отделите от кости, нарежьте и верните в бульон.
  3. Дайте супу немного настояться, при подаче украсьте мелко нарубленной петрушкой.

Советуем приготовить
Лагман с индейкой
40 минут
4 порции
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Готовится он из мяса, овощей и длинной лап...
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Мини-пироги из песочного теста с индейкой и клюквой
45 минут
6 порций
Необычные пироги с индейкой и клюквой удивят любого гостя
Пате из индюшиной печени
1 час
6 порций
Отличная альтернатива традиционному паштету.
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 минут
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Щавелевые щи с индейкой
1,5 часа
4 порции
Сегодня мы раскроем секрет кислых и очень вкусных щавелевых щей с индейкой.
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно приготовить из индюши...