Супчик с индейкой и макаронами

Назад к списку рецептов
Супчик с индейкой и макаронами
Порции
6
Время
1 ч
Энергия *
184 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Бедро 600  г
Морковь 1.2 шт
Паста-звездочки 102 г
Лавровый лист 1.8 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите индейку в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, посолите. Добавьте лавровый лист и варите при слабом кипении, периодически снимая пену, 35–40 минут. Когда индейка будет готова, выньте ее из кастрюли и переложите на тарелку.
  2. Морковь очистите, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Варите 15 минут. За 5 минут до готовности моркови добавьте макароны, перемешайте и готовьте при слабом кипении 5–7 минут до состояния аль денте. Мясо отделите от кости, нарежьте и верните в бульон.
  3. Дайте супу немного настояться, при подаче украсьте мелко нарубленной петрушкой.

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Гёдза с индейкой
1 час 30 мин
5 порций
Изначально блюдо было придумано в Китае, но обрело популярность именно в Японии. Жареные пельмени...
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...
Наггетсы из индейки
30 мин
6 порций
233 ККал
Наггетсы из индейки, приготовленные в домашних условиях, являются менее калорийной...
Бастурма из индейки
10 мин + 24 ч
5 порций
139 ККал
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов...
Кесадилья со сливочным фаршем
30 мин
5 порций
212 ККал
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша...
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
30 мин
4 порции
Люля готовится легко и быстро, особенно если это люля-кебаб из индейки