Супчик с индейкой и макаронами

Назад к списку рецептов
Порции
6
Время
1 час
Энергия *
184 ККал
Ингредиенты
Бедро 600  г
Морковь 1.2 шт.
Паста-звездочки 102 г
Лавровый лист 1.8 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Выложите индейку в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, посолите. Добавьте лавровый лист и варите при слабом кипении, периодически снимая пену, 35–40 минут. Когда индейка будет готова, выньте ее из кастрюли и переложите на тарелку.
  2. Морковь очистите, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Варите 15 минут. За 5 минут до готовности моркови добавьте макароны, перемешайте и готовьте при слабом кипении 5–7 минут до состояния аль денте. Мясо отделите от кости, нарежьте и верните в бульон.
  3. Дайте супу немного настояться, при подаче украсьте мелко нарубленной петрушкой.

Советуем приготовить
Блин-бургер оригинальный
1 ч + 30 мин
5 порций
Блин бургер по-русски никого не оставит равнодушным
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Такос на углях с индейкой
1 ч + 1 ч
5 порций
Хит национальной кухни Мексики
Суп из индюшиных сердечек
50 минут
4 порции
Суп, паштет, салат, шашлык — и это далеко не весь список блюд, которые можно приготовить из индюши...
Риет из индейки с яблоком и сельдереем
1 час 50 минут
12 порций
232 ККал
Риет очень приятен по текстуре — в ней явно ощущаются кусочки мясной основы, и он совсем не похож на привычный паштет в в...
Легкие бургеры из индейки
1,5 часа
6 порций
Бургер может быть полезным, особенно если это ИНДИбургер
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 ч + 2 ч
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле