Шашлык из индейки с апельсинами

Назад к списку рецептов
Шашлык из индейки с апельсинами
Порции
2
Время
2 ч
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Апельсин 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Разрежьте филе индейки на небольшие кусочки.
  2. Выжмите сок из апельсинов. Смешайте апельсиновый сок с перцем, после чего этим раствором залейте мясо и оставьте мариноваться 1,5  часа.
  3. Перед приготовлением на углях посолите. Жарьте 15-20 минут, не забывая переворачивать. 

Комментарии (0)

Советуем приготовить
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Кассероль из индейки
1 ч 15 мин
4 порции
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни, получившее свое название от жаропрочной кастрюли...
Тосты с индейкой и соусом гуакамоле
15 мин
5 порций
Упрощенный вариант праздничных тарталеток
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал
Бедро индейки в мультиварке
2 часа
5 порций
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное...
Пита с помидорами
45 мин
4 порции
236 ККал
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 мин
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Спаржа в беконе
15 мин
4 порции
170 ККал
Сочная спаржа в хрустящем беконе под нежным сливочным соусом – идеальное решение, когда хочется...