Шашлык из индейки с апельсинами

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
2 часа
Ингредиенты
Апельсины 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разрежьте филе индейки на небольшие кусочки.
  2. Выжмите сок из апельсинов. Смешайте апельсиновый сок с перцем, после чего этим раствором залейте мясо и оставьте мариноваться 1,5  часа.
  3. Перед приготовлением на углях посолите. Жарьте 15-20 минут, не забывая переворачивать. 

Советуем приготовить
Котлеты из индейки с авокадо
30 минут
2 порции
Котлеты с необычной  начинкой - авокадо. Попробуйте - и Вы не раз вернетесь к этому рецепту.
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Шашлычки из индюшиных сердечек
4 часа
4 порции
Сердечки индейки на гриле — угощение для настоящих гурманов.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Шашлычки из печени индейки с яблоками
30 минут
4 порции
Шашлычки из печени — выбор настоящих гурманов.
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 минут
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая
Филе грудки индейки в баклажане
30 минут
4 порции
Сочная легкая закуска к вашему столу -  индейка в баклажане
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!