Шашлык из индейки с апельсинами

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
2 часа
Ингредиенты
Апельсины 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разрежьте филе индейки на небольшие кусочки.
  2. Выжмите сок из апельсинов. Смешайте апельсиновый сок с перцем, после чего этим раствором залейте мясо и оставьте мариноваться 1,5  часа.
  3. Перед приготовлением на углях посолите. Жарьте 15-20 минут, не забывая переворачивать. 

Советуем приготовить
Долма
1 ч
5 порций
Cочная мясная начинка, обернутая виноградными листьями
Шашлык из индейки с джин-тоником
30 минут
6 порций
Ищете необычный маринад? Как насчет маринада на основе джин-тоника?
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Грудка индейки с тыквой в духовке
40 минут
4 порции
Очень простой рецепт, а сколько в нем белка и витаминов!
Фуа-гра с инжиром
15 мин
5 порций
Закуска а-ля фуа-гра с инжиром и малиной
Плов на огне с индейкой
2 ч + 2 ч 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Рулеты из индейки с апельсинами и морковью
30 минут
4 порции
Необычное сочетание апельсинов и индейки - праздничный вкус на каждый день и для особого случая