Шашлык из индейки с апельсинами

Назад к списку рецептов
Порции
2
Время
2 часа
Ингредиенты
Апельсины 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
  1. Разрежьте филе индейки на небольшие кусочки.
  2. Выжмите сок из апельсинов. Смешайте апельсиновый сок с перцем, после чего этим раствором залейте мясо и оставьте мариноваться 1,5  часа.
  3. Перед приготовлением на углях посолите. Жарьте 15-20 минут, не забывая переворачивать. 

Советуем приготовить
Утренние роллы с индейкой и огурцами
30 минут
2 порции
Удобная заготовка для завтрака: приготовьте её с вечера!
Шашлык из индейки с йогуртом
1 час
4 порции
Нежный и легкий шашлык из индейки понравится всем.
Самый простой бургер с индейкой
30 мин + 1 ч
6 порций
Сочная котлета гриль на булочке с кунжутом
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
Индейка с фенхелем и мандаринами
3 часа
2 порции
160 ККал
Фенхель придаст индейке легкий аромат аниса, а длительное маринование сделает ножки по-настоящему сочными.
Шашлык из индейки с тыквой
30 минут
2 порции
Идеальный вариант для осеннего гриля.
Крылья индейки в пряном маринаде
3 часа
2 порции
Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом — идеальный вариант для гриля.
Плов на огне с индейкой
2 ч + 2 ч 40 мин
10 порций
Плов из 3 видов мяса индейки на огне